Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
У, слуцкий браконьер!wanjo:разбегусь и высоко подпрыгнув "бомбочкой" глушану рыбу
Туловище человека не может считаться орудием лова. Разве что может быть использовано в качестве приманки при ловле крупного хищникаИваныч:У, слуцкий браконьер!
В Азове!!! Звучит то как!!! А! Первый раз в жизни иду в отпуск, что бы отдохнуть.Иваныч:Азове + 20 ° С
Там пару лет назад в Мариуполе из зоопарка крокодил убежал. Вроде не поймали до сих пор . Так, что поосторожнее с "бомбочками". Плавки потолще одевайте, на всякий случай...wanjo:Туловище человека не может считаться орудием лова. Разве что может быть использовано в качестве приманки при ловле крупного хищника
Вообще я планировал без них, но в свете событийИваныч:Плавки потолще одевайте
В конкретную точк. К родственнику оч далекому. Немного страшновато, но человек обещал принять и позаботиться. На всякий пажарный запасся кредиткой.Иваныч:наобум или в конкретную точку
Спасибо, а то я действительно переживаю за это "если что". Все же с детьми еду.Иваныч:В Ростове-Доне слуцких полно
Ага!!! Иду как-то домой, а на лавке парнишка сидит знакомый, на лето к тетке приезжал. Спрашиваю, мол че почем, да че да как. Говорит поступил в технарь и приехал, думал у тетки пожить, а она его на улицу жить отправила. У чувака ни денег ни счастья в жизни личной, 3 месяца у меня ошивался. Вот вам и родственники и чужие люди. Что помогут, я не сомневаюсь не хочу что-бы приходилось просить о помощи.Kron: в беде не оставят.
Сколько поднято и пролито..? ..и удалось ли найти Аливарию на просторах страны-соседки?Иваныч:Где красочный рассказ в стиле "слуцких сходок" как "всё было душевно"?
Он шел на Одессу,
А вышел к Херсону
Не спорю. Район такой, сама Алушта в 2 раза дешевле.Kron:Дороговаты цены на номера в этом хостеле
На Азов собирался ехать сам, а тут пригласили на халяву, вот я и завернул:)))Иваныч: Вы, как будто, про Азов раньше грезили, а тут - Алушта
????? Интрига????Изабелла:Тот кто знает т-с-с-с-с-с:)
Все, сдаюсь:))) Съежу обязательно:)))kolobushek:заехать на Тарханкут.