Список разделов › Общие разделы › Спорт
а что за жеребьёвка? про что, вообще, тема?Серж Ханли:Вот и прошла жеребьевка в Варшаве
Прям озадачили...Sonic Surfer:что за жеребьёвка? про что, вообще, тема?
Я тоже так думаю..."Пленные румыны" были в прошлом отборочном цикле...два цикла подряд-маловероятно...Сборная Боснии тоже посолиднее смотрится..san4es:Максимум 3......Это и то если очень повезет, и пленные Румыны не оклемаются...
Серж Ханли:Я тоже так думаю..."Пленные румыны" были в прошлом отборочном цикле...два цикла подряд-маловероятно...Сборная Боснии тоже посолиднее смотрится..У немцев группа послабее других...Группа "С" мощно выглядит-два фаворита явных Италия и Сербия..У Англичан группа сравнима с немцами...Жаль Россия со Словенией в одну группу не попали...надеялся,но... Правда Словении и так не позавидуеш..
Штанге привнес в сборную много хорошего..Единственное чего не понимаю,так это ставку на Глеба...Не является он лидером за которым команда пойдет и похоже в этом и сам Штанге начал убеждаться...san4es:Надеюсь его не снимут после первх игр
Если честно я не вижу что он принес...Мы как выигрывали у слабых соперников,и благополучно сливали соперниками посильнее ....так оно и осталось...Серж Ханли:Штанге привнес в сборную много хорошего..Единственное чего не понимаю,так это ставку на Глеба...Не является он лидером за которым команда пойдет и похоже в этом и сам Штанге начал убеждаться...
Может быть.Только через годика 2 , когда Гончаренко освоится окончательно в футболе.Серж Ханли:ыло бы интересно Гончаренко в роли главного увидеть..и Капского в роли менеджера сборной...Глядиш и прорвало бы..
В плане игры я согласен..,но..san4es:Если честно я не вижу что он принес...
С Люксембургом лажа вышла,но в памяти засел почему-то отборочный матч с Андоррой...san4es:А Матч с Люксембургом в Гомеле под руководством Штанге
Сори...но я такого не заметил...было пару акций популяризации..не большеСерж Ханли:Штанге "взбаламутил наше болото"-заставил по новому взглянуть на развитие футбола в стране,его популяризацию,организацию и проведение сборов,хороший организатор и менеджер.
Семинары....Гуус и другие мэтры приезжали....В товарняках играли не с Латвией и Литвой как обычно,а с Немцами..."Болото" не так легко поддается....san4es:Сори...но я такого не заметил...было пару акций популяризации..не больше
Можно даже продолжать.Серж Ханли:Семинары....Гуус и другие метры приезжали....В товарняках играли не с Латвией и Литвой как обычно,а с Немцами..."Болото" не так легко поддается....
Так за результат никто и не хвалит...Fettus:Но вот главного - результата пока, увы, так и нет
Пиар менеджером если толькоСерж Ханли:Я вот предлагал выше Штанге в БФФ...
Шитов и Сиваков - да, Бордачев и Кисляк - возможно, Скавыш в ближайшие пару лет - нетyegor93:До начала цикла ничего не буду прогнозировать.
Но мне кажется, если не в этом цикле выстрелим, то к ЧМ-2014, так точно. Нравятся мне такие молодые футболисты, как Шитов, Бордачёв, Скавыш, Сиваков, Кисляк...
Что-то он Булыгу слегка напоминает... Что-то есть толковое, но невезучий какой-то...yegor93:Скавыш
Луччано, я Вас не узнаю в гримеВася Паравозов:Очередной сборник будет сидеть на банке)