Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да название непонятное, запутанное. Трагизмом я бы сказал от него отдает. ИМХОNieśviadomy Biełarus:только название мне не совсем понятно.
Первоначальное название темы было изменено. Сейчас оно (название) для меня более понятно)))wanjo:Да название непонятное, запутанное.
Я, конечно, понимаю, что это пафиосно и не равнозначно где-то, но думать одновременно о первом и втором - не рассматривается как вариант? Или это показатель уже несреднестатистического обывателя?drom:о чем должен думать среднестатистический обыватель в первую очередь: о благе собственных детей, или о мифическом благосостоянии чего-то размытого (типа правительство-государство)?
Пошел одновременно на рыбалку и по-грибы?Nieśviadomy Biełarus:думать одновременно о первом и втором
А мне все равно не понятноNieśviadomy Biełarus:Первоначальное название темы было изменено.
Мне больше нравится в таком случае выражение "совместить приятное с полезным"drom: Nieśviadomy Biełarus писал(а):думать одновременно о первом и втором
Пошел одновременно на рыбалку и по-грибы?
Айда в БРСМ!!!!drom:Просто пообщаться охота... А то тихо как-то
Мне рассказывали ребята, работавшие в амеровском лагере. "Дети пишут необязательный тест об увлечениях и хобби. Двое ребят перекинулись парой слов. Третий, сидевший недалеко, ничего не говоря, подходит ко взрослым и ничтоже сумняшеся указывает на этих двоих и докладывает - эти двое разговаривают..." Это чье воспитание, уважаемый Дром? Демократическое??? Боже, спаси от такой демократии.drom:Плюс тут еще прочитал про павликов морозовых из школы, которые бегают и стучат на одноклассников... Отголоски совкового воспитания...
А где подвох? Я щас, типо, протяну Вам руку, а вы опять меня облажаете?drom:Ну что я Вам плохого сделал?
Меня можно обвинить почти в чем угодно, но только не в двуличности. И подвоха от меня ждать - что небо красить. Такое-же бесперспективное занятие.wanjo:А где подвох?
А смысл?wanjo:а вы опять меня облажаете?
Мне трудно говорить о том случае - не присутствовал. Могу только предположить, что это не воспитание, а антивоспитание. По принципу как нельзя делать.Alex_ling:Это чье воспитание, уважаемый Дром? Демократическое???
Если быть более точным,то формулировка очень слабенькая,а если еще точнее,то никакая..Nieśviadomy Biełarus:Тема для обсуждения интересная, только название мне не совсем понятно. Вернее, не к месту оно тут что ли.
имхо.
Мне даже рассуждать не пришлось! в вопросе весь ответ!drom:Как считаете - о чем должен думать среднестатистический обыватель в первую очередь: о благе собственных детей, или о мифическом благосостоянии чего-то размытого (типа правительство-государство)?
И я даже знаю на какую букву Л начинается фамилия того человека, о котором надо думатьSonic Surfer:Человек должен думать о человеке...
drom:Как считаете - о чем должен думать среднестатистический обыватель в первую очередь: о благе собственных детей, или о мифическом благосостоянии чего-то размытого (типа правительство-государство)?