Список разделов › Общие разделы › Искусство
Сегодня всемирный день рок-н-ролла..Как насчет Элвиса?Pansy:Срочно требуется музыка для поднятия настроения)))
Ну если это Вам подымает настроение, то зачту как ответИваныч:Может, музыка, под которую Петросян на сцену выходит?
Не нравится ни его музыка, ни он сам.Серж Ханли:Как насчет Элвиса?
Забойная вещь..Иваныч:REM -Losing my religion
Послушай..понравится..Pansy:Не нравится ни его музыка, ни он сам.
Еще варианты?
У Агурбаш есть неплохая вещь "Я буду жить для тебя..."Серж Ханли:Ну.,а если нет,обратись к отечественному шоу-бизнесу:Агурбаш,Смолова,Тяни-пихай..сорри "толкай"...
А что, и среди русскоязычного тоже хватает жизнеутверждающих песенок.Серж Ханли:обратись к отечественному шоу-бизнесу
Занимаюсь этим постоянно!Иваныч, а Вы когда-нибудь "теряли религию", в смысле меняли взгляды и принципы?
Хорошая..Особенно когда прозвучала на Европе..Еще была ох..ая(как выразился сам исполнитель) в прошлом году в Москве..Pansy: Агурбаш есть неплохая вещь "Я буду жить для тебя..."
Не совсем то, что надо... Приторный мальчик и приторные песенки...Серж Ханли:.s.Послушай Иглесиаса(Энрике)...Мне кажется,для Вашего настроения подойдет..
Если я правильно думаю, то по мне, так она несколько ... м-м-м... истерична, что ли..Pansy:У Агурбаш есть неплохая вещь "Я буду жить для тебя..."
Совсем забыл..точно..Pansy:Не совсем то, что надо... Приторный мальчик и приторные песенки...
Уж лучше Стинг.
Настоящий "крутой парень"! Карты, деньги, два ствола...Pansy:Уж лучше Стинг.
Шрамы определенно украшают мужчин)) ИМХОСерж Ханли:Буду знать,что симпатии на стороне мужчин со шрамами..
Крутой парень, интеллектуален и в меру романтичен... Хорошее сочетание))Иваныч:Настоящий "крутой парень"! Карты, деньги, два ствола...
Очень такой... утилитарный подход . Вы наверняка достаточно практичная девушкаКрутой парень, интеллектуален и в меру романтичен... Хорошее сочетание))
Да. Как и полагается моему зодиакальному знаку)))Иваныч:Вы наверняка достаточно практичная девушка
Очень даже ничего, но не АХ)))Серж Ханли:Pansy, а как вам такая группа как A-ha?
Sam Brown "Stop" http://www.zaycev.net/pages/2294/229487.shtmlИваныч:Надрыв какой-то, хочется утешить а не релаксировать..
Сэм Браун когда-то слушал. Надрыв не замечен .Pansy:Sam Brown "Stop" http://www.zaycev.net/pages/2294/229487.shtmlЕсть надрыв?