Список разделов › Общие разделы › Спорт
Точно Играли со Щвецией)Humour:Беларусь проиграла Шведам, правда игра как-то уныло смотрелась...(((( К слову, кто ходил на стадион...посмотрите свои билеты, если они остались)))Мне там опечатка понравилась Щвеция))))
Ничего, матч-другой и привыкнешь)))Nere1D:Дудки уже надоели...
Ента вам не балетNere1D:Дудки уже надоели...
Не знаю как кто, но я по-любому на этом чемпе буду ВСЕГДА против Франции. "Гандболистам" тут не местоNere1D:Во втором матче буду болеть за Уругвай
Что за РВН и чем он лучше Хунтеелара?Вася Паравозов:Вместо Хунтеллара можно было взять РВН
Кстати, только что добавил, мысли схожие с моимиКапелло: тренер. Читал на протяжении всего срока его работы в Англии тамошнюю прессу. Лейтмотив в течение всех этих месяцев был таков - если он выиграет что-то без вратаря и без центрального нападающего уровня Ширера, Капелло надо будет поставить памятник на Трафальгарской площади вместо Адмирала...
Нет, Англия не может быть чемпионом. На одной дисциплине, которая при Капелло,конечно, присутствует, далеко не уедешь. Помимом двух нерешаемых проблем, о которых сказано выше, он так и не решил проблему Джеррад-Лэмпард. Кто-то из них должен сидеть в запасе. Без нападающего, который кроме жопы может сыграть еще какой-то частью тела, Руни будет очень тяжело себя проявить.
Сюда стоит добавить еще и скороспелые выводы..И это всего после одного матча на турнире..Nieśviadomy Biełarus:хе-хе, а кто-то недавно совсем пел ещё Капелло дифирамбы)))