Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Нет, я имел как раз то, о чём пишете Вы. Так как Рыгорыч именно "пробелорусский", неподконтрольный президент, а Путину и К нужна марионетка, вот они и пытаются скроить белорусам "козью рожу" при действующем президенте, чтобы проголосовали на выборах за "апазицыйного", которого они видать уже прикормили. Ждём, скоро начнут пиарить "альтернативного независимого", который сдаст страну в рабство "кровавой гебне" поведёт Беларусь к светлым далям демократииKtulu_by:Многие политические аналитики утверждают, что официальный Кремль устал от нашего Президента, и возможно оно так и есть, поэтому, если под "пророссийским" кандидатом Вы, Иваныч, имели ввиду действующего главу государства, то я с этим едва ли соглашусь.
"Независимые" будут решать до самых выборов кто самый "независимый",а потом найдут повод для бойкота...Иваныч:Ждём, скоро начнут пиарить "альтернативного независимого",
Не-е, надежда-то тлеет.. "Авось?!"Серж Ханли:Им бы день простоять,да ночь продержаться..
Вот, к примеру - Беларусь обратилась в суд СНГ (расположенный в Москве ) по поводу нефтепошлин, но оттуда - тишина и покой... . Так что никакого бандитизма, лишь ответная "неучтивость". Хоть и неприятная.Но это - не наш путь
Национальное достояние(для тех кто не в курсе - Газпром) пропогандирует что это их труба.Иваныч:Ktulu_by, а как вы предлагаете поступать, когда представители одной из сторон не оплачивают предоставленные услуги по транзиту? И при этом сокращают подачу нужного другой стороне газа?
Зачем? Литовцы терминал для СПГ собираются строить - вот и почва для кооперацииKron:Бурить нужно трубу сквозь Землю к другу Уге
Факт, поэтому я предпочитаю отталкиваться от того, что признаётся обеими сторонами.Kron:Сейчас каждая из сторон будет гнуть свою сторону играя на общественность, показывая что мы хорошие, а они плохие
Не отрицаю, но почему-то высшее руководство начинает активно общаться с руководством других стран, когда кто-то хватает за Жо. Сейчас, как правильно заметил, Иваныч, предаётся гласности, нате, смотрите, делайте выводы.Ktulu_by:Ну не знаю, мне кажется, что попытка заручиться поддержкой - вполне нормальных ход.
Уверен, такого шага не будет. Им не интересно раздувать скандал вглубь, уж лучше в ширь :). Но не всегда можно раскусить орешек, можно и зубы повредить.Иваныч:...вывесив на сайте минэнерго, к примеру, копии договоров. Но "Газпром" на это никогда не пойдёт...
Это свойственно людям . Поговорку про жареного петуха не президенты придумали..Kron: почему-то высшее руководство начинает активно общаться с руководством других стран, когда кто-то хватает за Жо.
Иваныч:открытости в газовых соглашениях очень мало
Ktulu_by:А вообще, с небольшой [пока еще с небольшой] тревогой наблюдаю за происходящим, и мне все меньше и меньше нравится развитие событий.
Ждёте вторжения и осады родимой Случчины?"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"
Откладывать надо в долларах,а то "пирогами,маслом и сырами" оплату не берут..Иваныч:Или откладываете на выплату долга?
Продемонстривовали,что оплата по старым ценам не прокатит в случае не подписания таможенного союза..ну и за усы подергали малость..Kron: Ну и из-за чего шумиха, если заплатили РБ больше денег нежели чем образовавшийся долг?