Список разделов › Общие разделы › Спорт
От Днепра,Торпедо и Минского Динамо вряд ли стоит этого ожидать..Nere1D: Хочу, чтобы кто-нибудь пробился в группы Лиги Европы
Не останемся лишь в том случае,если подфартит с жеребьевкой...Humour:хотя, глядя на БАТЭ, пока....моё мнение, что мы останемся без еврокубков
ты после ничьи с партизаном застремался?Humour:хотя, глядя на БАТЭ, пока....моё мнение, что мы останемся без еврокубков
да нет))))борисята хоть и пропускали мало и выигравали много, но...игра намного слабее,чем в прошлом году...кто смотрел матчи, думаю, что согласитсяты после ничьи с партизаном застремался?
есть такое))))Что-то после чемпионата мира очень сложно переключиться на жодинское Торпедо и могилевский Днепр. Думаю, не мне одному :)
Вася Паравозов:Могилевчанам еще повезло - сгоняют в Исландию, посмотрят на вулкан, который наделал шума :)
Ты мне скажи, какого чемпионата ты любитель????не серии А, случаем???Некоторые матчи АПЛ ничем не отличаются от игр Слуцксахара. Вы себе льстите.
Днепр уже в албанию сгонял))))днепр ответку дома играет
Загляни в исполком..там тебя пенсионное удостоверение давно дожидается...ветеран ты наш..Вася Паравозов:Я уже совсем запутался в первых раундах квалификаций. Старею, блин
После ЧМ даже ЛЧ меркнет...месяц-два надо что бы отойти..Humour:Это у меня так же, когда смотришь матч АПЛ, а потом идёшь на стадион смотреть игру Слуцксахара)))))
Dnepr Mogilev 7 - 1 Laci
Fylkir 1 - 3 Torpedo Zhodino
Читали бы форум внимательно, то знали бы. А так срете в каждой ветке бездумно, даже отвечать противно.Humour:ы мне скажи, какого чемпионата ты любитель????не серии А, случаем???
Это смотря какие матчи. Первые отборочные матчи ЛЧ редко не оказываются таким говном, чтобы не блевануть от просмотра.Humour:Если честно, то матчи ЛЧ многие не уступают матчам ЧМ, а некоторые превосходят!
я не сру просто такЧитали бы форум внимательно, то знали бы. А так срете в каждой ветке бездумно, даже отвечать противно.
Скажите, от скольких матчей группового этапа ЧМ 2010 вам не хотелось блевануть??? Я на пальцах одной руки пересчитаю матчи, которые мне понравились!Это смотря какие матчи. Первые отборочные матчи ЛЧ редко не оказываются таким говном, чтобы не блевануть от просмотра.
Обе команды показывают слабый футбол в чемпионате РБ. и это ещё мягко сказано, а тут вот так))))Не ожидал от Днепра такой прыти
Интересно,а что они в Албании делали?Humour:Обе команды показывают слабый футбол в чемпионате РБ. и это ещё мягко сказано, а тут вот так))))
В Албании очень жарко было, пишут, и непривычно нашим было там играть...Серж Ханли:Интересно,а что они в Албании делали?
Точно..там еще "водопойчики" делали посреди каждого таймов..yegor93:В Албании очень жарко было, пишут, и непривычно нашим было там играть...
Я тоже раньше негодовал..Подумав,пришел к выводу,что не все так плохо..yegor93: а уж ради хвалёной популяризации футбола в стране еврокубки нужно железно показывать...
Серж Ханли:В идеале-иметь свой спортивный канал,но в наших реалиях он врядли будет иметь прибыль..
Для этого надо канал посадить на полное гос.обеспечение..yegor93:Почему бы и нет? Летом - показывай футбол, зимой - хоккей...
Да и полно же ретро-записей...
Если не ошибаюсь, в бытность председателем БФХ Наумов хотел что-то создать... Но что-то там загнулось... Как обычноСерж Ханли:Для этого надо канал посадить на полное гос.обеспечение..
Вот мой взгляд на эту ситуацию! наиболее выгодно было бы крутить летом РПФЛ и БФЛ. причём русские трансляции не дорогие! Зимой лигу КХЛ, БХЛ и в записи какие-нибудь матчи ТОП 5 европы. В записи они стоят в 2-5 раз дешевле, а я бы с радостью понаблюдал за ТОП 5...всё-равно какой лиги. Чем не вариант? многие вот такие каналы транслят азиатскую ЛЧ или кубок Либертадорес! И я вот несколько сезонов смотрел бразильский чемпионат очень даже веселоВ идеале-иметь свой спортивный канал,но в наших реалиях он врядли будет иметь прибыль..