Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
В парикмахерской не один же мастер работает..Возможно мне "везло".. Да и что за конкурс такой? "Дом быта" и "Фиалка" частные или гос. конторы?Soul:В Доме быта работает Татьяна Дергачева, а в фиалке - Татьяна Логинович - http://kurjer.info/2009/12/09/sluckie-m ... -belarusi/
По-моему, это единственные случчанки, которые выиграли призы на республике. К ним стоит ходить. Да и вообще в Доме быта хорошие парикмахеры.
PS. У Татьяны Дергачевой я милируюсь - ни разу волосы не спалила или недокрасила. Еще доказательства?
это где?Pansy:хожу в "Бьюти"
За исполкомом, библиотекой и белагропромбанком...мимо оранжевой вывески не пройдетеСубстантив Вечности:это где?
А если все-таки прошел?Pansy:За исполкомом, библиотекой и белагропромбанком...мимо оранжевой вывески не пройдете
Тогда стоять! Какая хичистка, какая баня? Ты бы еще до рынка дошел...Серж Ханли:А если все-таки прошел?
Химчистка,баня...
Баня может и налево,а вот химчистка(бывшая)-прямо..Pansy:Тогда стоять! Какая хичистка, какая баня? Ты бы еще до рынка дошел...
Вот тянет некоторых налево...Ай-я-яй...
Pansy:Тогда стоять! Какая хичистка, какая баня?
Теперь понятно почему Ханли тянуло налевоPretty Lady:Городская баня, 1 этаж, мастер Ирина! Да, запись..на пару месяцев вперед, но ради красоты можно и подождать)
Ага, догадываюся, у меня две прически, первая "летняя" - под насадку №1, вторая "зимняя" - под насадку №2.Вася Паравозов:Кому с какой прической) Мне из любой будет не стыдно, т.к. такой "причесон" сложно испортить =)
Чехова 39, со стороны 11 школы.Гард:как это не банально звучит, если кто-то есть на форуме ща, дайте адрес норм парикмахерской, надо срочно оболваниться?