Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да!! Мы и его сделаем мертвым!!!Xakern73: Нужен ли Слуцку новый живой форум
я вообще-то серьезно спрашиваю.Да!! Мы и его сделаем мертвым!!!
Даже не год назад..а три-четыре назад..Чуть более тысяси зарегистрированных..из которых не более 30 активных пользователей..Xakern73: Все так, как и было год назад.
Так и нужно делать...от этого в выгоде останутся все..Kron:Если курьер возьмет организацию и поддержку форума на себя - думаю это будет хорошо,
насколько я понял после пары разговоров на эту тему - нетKron:Но на это нужны человеко-ресурсы, готовы ли они?
Прямо как я лет 5 назад))))) Сейчас такие вот сообщения вызывают улыбку)Xakern73:Я бы сделал Слуцку портал вроде электронного солигорска. С форумом, объявлениями и инфой о городе. Этот форум уже никто не посещает. Новости оставим курьеру
А пять лет назад уже бы подпись менял...Вася Паравозов: Сейчас такие вот сообщения вызывают улыбку)
Что 5 лет назад,что сейчас... А между тем Xakern73 хоть что-то предлагает..Иваныч:А пять лет назад уже бы подпись менял...
Xakern73:ну так я предлагаю не просто форум, а целый информационный портал про Слуцк
По сравнению с слуцкими группами в контакте этот форум гораздо живее. Так что надо больше рекламы, больше разных фишек и народ сюда потянется.yegor93:слуцкая молодёжь не знает о форуме, ибо кроме контакта дальше интернета не видят и не хотят...