Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
тока у Desire HD есть как минимум один большой недостаток - аккум у него очень слабый, емкость меньше даже чем у обычного Desire, при том что экран у него физически больше!Vust:Больше всего среди аппаратов на Andrid'е нравится HTC Desire HD, но дороговат, черт
Не согласен. Я немного успел с HTC Sence поиграться, что не понравилось:XXX:Более усовершенствованный интерфейс HTC Sence, против Самсунговского TouchWiz, даж не обсуждается )
Ну то что корпус маркий — это да, правда. В Galaxy S 2 сделали матовый. Правда я если честно всегда смотрю на экран, а не на крышку сзади. А экран в Galaxy S выше всяких похвал :)XXX:Вчера покрутив Samsung Galaxy S в Евросети, окончательно убедился что этот аппарат не для меня ) Очень (!) легкий при своем 4 дюймовом экране, такое ощущение что легко выпадет из рук и не приятный маркий корпус.
На вкус и цвет...VEG:Не согласен. Я немного успел с HTC Sence поиграться, что не понравилось:
Что вы хотели этим сказать? Как они должны кодироваться Андроидом? :)alastavista:в андроидах не кодируются данные в нете! будьте осторожны.
Напрямую в рабство к Apple :)Action:Но когда сдохнет наверное Iphone буду брать.
VEG:Напрямую в рабство к Apple :)
Nexus-ы некоторые тоже Samsung делает. Ну и у Nexus-ов есть одно преимущество — официальная поддержка от Google и самые быстрые обновления. Но в этом кроется и маленький недостаток — там стоит «голый» Android без фирменных оболочек. Хотя говорят, что голый Android последних версий вполне себе хорош :) Есть люди, которые из-за чистого Android без примесей и покупают Nexus-ы, то есть для кого-то это преимущество.Action:Пользуясь случаем хочу спросить тебя Жень, как ты относишься к телефонам линейки Nexus и Sony xperia.