Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да:) Хотдоги отменяются:) Вместе с горчицей:) А что? Кстати..в каких булочках у вас продают хоттоги? Интересно:)Ktulu_by:Так и шо ж мне теперь, хот-доги перестать любить?
Изабелла:А почем просто сосиски?
Ну... если студент будет жить в палатке возле учебного заведения. И не будет тратить ни на что больше денег, кроме сосисок.. То он сможет кушать на стипендию в день по 2-4 сосиски.Изабелла:Во-о-о-от. 40 сосисков это 40 хотдогов а не 10:) Или у вас дорогие булочки. Шучу. Уже легче. Ну ладно, Бог с ними, с сосисками. На какую сумму в день реально может пропитаться студент ( ПИВО НЕ СЧИТАТЬ:)))
Изабелла, пиво тут не при чем, честное слово. Хот-доги - это да . Кстати, булочки для хот-догов частенько завозят слуцкие, и тогда я их хватаю много-много, и ночью, когда все спят и поэтому не смогут меня поругать... Блин, отвлекся...Изабелла:Все что ты знаешь это почем пиво в магазине
Ну на стипендию студент сможет сходить в столовую раз 10 в месяц. В лучшем случае. Опять же. Если не будет тратить деньги на жилье, транспорт и другие вещи.Изабелла:Четыре сосиски в день это непозволительная роскошь:) Мы в студенческие годы обожали заправляться томатным соком со сметаной и черным хлебом:) Но в принципе питались как все: в столовой:) Завтрак 15 копеек в день, обед 45 и ужин:) Примерно столько же:)
Вася Паравозов:Action, в первую очередь зависит от аппетита и набора продуктов, которым привыкли питаться)
конечно бесполезная,кушай травку,принимай солнечные ванны и т.д и т.пVEG:Action, неужели пельмени такая бесполезная пища? Я как раз готовлю сейчас :)
Я его уже несколько дней не вижу в магазинах.Изабелла:А это правда что в РБ из продажи пропал кефир? Мол невыгодно выпускать?