Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
неужели ты никогда не задумывалась над тем...что было бы если бы сделала что-то не так....ХА...помоему,наоборот если ничего не будешь пытаться менять(как говорят просто плыть по течению...)ведь в противном случае он просто может задуматься:а что бы было если бы я сделал так
э.... ты что-то не так понял...:)решила менять мир
Светлана:может всетаки начать решать проблемы экологии нашай радзiмы ,а потом уже возьмемся и за ЮАР...
ДАВАЙТЕ посадим по дереву
я уже 2 посадила...:))
Kron:> Поменять весь мир одному человеку не возможно, а вот попытаться >построить свой маленький – это реально.
Только не перестарайся, а то выдумаешь себе виртуальное всё - и любовь, и друзей, и жизнь хорошую, ибо потом тяжело избавится от этой виртуальности будет. Обычно это болезнь больших городов - придумывать, менять всё вокруг себя...
Kron:Тогда в чём соль? Если ты знаешь, что этих "идеальных" мирков не существует и существовать не может, то зачем что-то пытаться менять? - пытаюсь делать выводы из твоих высказываний.
Ну почему же все так глухо??? я Не понимаю, если ты будешь оглядываться на всех, то все начинания сойдут на нет. Измени себя и за табой потянутся. Брось курить и лиди поймут, чо это есть good!Один отдельный индивидуум ничего не решает
Kron:Гы гы гы. Как же можно быть убеждённым в чём-то, если этого не видел, либо это не доказано. А теперь разберём твой маленький мирок, - придумать то ты придумала, что бросила курить и начала заниматься спортом, а на самом деле? или это только фантазии? Один отдельный индивидуум ничего не решает, пример - ты творишь, с десяток таких как я разрушают, либо наоборот. Сообщество в целом довольно тяжело раскачегарить на что-то общее, для достижения той или иной цели.
я так не думаю...А «такие как ты» - это составные любого общества