Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Гениальный вывод. Вы Василий точно уверены, что если джинсы на рынке стоят 800 тбр., то предприниматель-хапуга их купил за 100-200 тбр. и "навариться" на 700-600 на одних джинсах?Вася Свистун:Вот если 300-1000% тогда нормально.
вот оказывается где бабло нужно лапатой загребать ,а мы тут 24/7 корячимся ,нужно в спекулянты подаваться ...Пражский егерь:Гениальный вывод. Вы Василий точно уверены, что если джинсы на рынке стоят 800 тбр., то предприниматель-хапуга их купил за 100-200 тбр. и "навариться" на 700-600 на одних джинсах?
Интернет-магазины вам в помощь. В частности Амазон.Шув:Где найти качественные джинсы, подскажите? (США и Мексику не предлагать )
Ну, во-первых, формулировка хитренькая : одни такие молодцы (в некоторых странах) распродают, а другие нехорошие такие (в некоторых странах) наживаются. Нет. И те, и другие торгуют с целью получить прибыль.Изабелла:Почему в некоторых странах перед праздниками стремительно все дешевеет чтобы распродать а в некоторых наоборот дорожает чтобы нажиться. Какой метод с точки зрения логики является правильным.
Спасибо, но хотелось бы примерить и пощупать Без лишнего лукавства - я про "джинсы в Слуцке" спрашиваю)Изабелла:Интернет-магазины вам в помощь. В частности Амазон.
Вот тут загвоздка. Т. к. я в Слуцке получаю покупки из инет-магазинов по почте, то, во-первых, - относительно долго идут (2 недели - 3 мес из Китая, около месяца из Европы, в США пока ничего не покупал)), а, во-вторых, возвращать - это отсылать почтой, опять же ждать и надеяться, что в пути не затеряется. В общем - неудобно. Покупаю в основном то, что при соответствии заказу и отсутствии брака мне полюбому подойдет.Изабелла:Не понравилось или не подошло-вернул:)
...взгрустнул...Изабелла:И доставка в течении двух дней.
...всплакнул...Изабелла:без всякой очереди
А пункты этой службы, я так понимаю, расположены не один на 100 квадратных километров?Изабелла:в ближайшую службу United Parcel Service
ВОТ!!!! В "некоторых странах" эту функцию выполняют целые коллективы специалистов, которых в свою очередь обслуживают коллективы меньших специалистов, а результат, мне кажется, гораздо хуже. Во всяком случае ящиками для посылок мы даже не мечтаем быть обеспечены (я вообще не задумывался о такой простой, но эффективной штуке))).Изабелла:Руководством комплекса занимается один человек.
Это же с введением нового налога? Что-то там теперь, если в месяц из-за рубежа получаешь (ввозишь) товара на сумму 22уе и больше - плати папе?master_ok:потом у нас тут как насчитают пошлину дикую