Список разделов › Общие разделы › Юмор
S14:нечего делать американским вертолётам на Белорусской земле!
S14:барышня, попрошу Вас меня в свою секту те приписывать!
тем более с такими.....именами.
не имею.Вдруг ящик мороженого обойдется мне ....
Вячеслав:Очень весело...
Ничего противне имею.Вдруг ящик мороженого обойдется мне ....
Эскимо я очень люблю, поэтому я буду просто сидеть кушать эскимо и смотреть, что вытворяют (и что с ними вытворяют) остальные участники форума.
Оленька:
P.S: Я буду Белоснежкой… Кого не учла, вам тоже будет роль гомиков … т.е. гномиков…
САНЕК:Оленька:
P.S: Я буду Белоснежкой… Кого не учла, вам тоже будет роль гомиков … т.е. гномиков…
А ты знаешь, что сделали с белоснежкой гномики - в очень интересном эротическом мультике???? Смотри, что бы эти гномики форумские с тобой такого не сделали, а то ууууууууу - может сразу роль девочки по вызову возмешь - подумай, а хоя далеко с селищ тебе ехать - а так бы на новый год была бы на рассхват.....
Изабелла:Я вот еще что думаю. Американский Дед Мороз ездит с подарками без Снегурочки. Может и нам Снегурочка не нужна? А то вон какая она грозная-не приставайте к ней! Санта Клаус ездит с оленями. Может Санек оленем быть хочет. Такой красивый Лось с рогами?
Упс. Это же Оленькин сценарий. Молчу-молчу-молчу
что значит – сидеть? С такой внешностью как у Вас на аватаре…
Это будет последнее, что они сделают своей жизни - да и я думаю, что они в своем уме......
Я думаю оленем будет твой муж - тем более он им уже стал когда женился на тебе..... осталось подобрать тебе роль..... ну дак скажем, будешь ты у нас...... НИКТО..... ничего тоже важная роль.....Изабелла:Я вот еще что думаю. Американский Дед Мороз ездит с подарками без Снегурочки. Может и нам Снегурочка не нужна? А то вон какая она грозная-не приставайте к ней! Санта Клаус ездит с оленями. Может Санек оленем быть хочет. Такой красивый Лось с рогами?
Упс. Это же Оленькин сценарий. Молчу-молчу-молчу
САНЕК:Я думаю оленем будет твой муж - тем более он им уже стал когда женился на тебе..... осталось подобрать тебе роль..... ну дак скажем, будешь ты у нас...... НИКТО..... ничего тоже важная роль.....