Шалава - лава - лава -лава...Глеб:Какие визуальные ассоциации может вызвать группа Фактор?
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Шалава - лава - лава -лава...Глеб:Какие визуальные ассоциации может вызвать группа Фактор?
Протестую!!! Попсы со смыслом не было и не будет, для того-то она и есть.Со смыслом даже попса бывает
В свое время "Битлз" попсой величали, да и Шаляпин на ярмарках пел.Протестую!!! Попсы со смыслом не было и не будет, для того-то она и есть.
Вот и я о том же. Все считают попсой музыку, на которой зарабатывают. Но исполнителям же нужно за что-то жить. И вообще мы отошли от темы! Про попсу есть отдельная тема.Глеб:В свое время "Битлз" попсой величали, да и Шаляпин на ярмарках пел.Протестую!!! Попсы со смыслом не было и не будет, для того-то она и есть.
где же ты такой чёрный обитаешь... люди не пугаются на улице?fettus88:А вот какие стили слушаю я:
true black metal, dark folk, EBM, dark electro, dark wave, neoclassic, gothic rock, doom metal, NSBM, pagan metal, military pop, power rhytmic noise, harsh noise, grindcore, dark ambient, martial, industrial, death-industrial, detah metal, cybergothic, oi и русский революционный рок
Де Vestibilum надыбал?Archi:Группы
панк тип?wUtt0:ну я не знаю, ни ту, ни другую терпеть ненавижу
я слушаю сатанинский металлWatt:а кто-нить слушает старый добрый сатанинский рок? :)
Изабелла:Что значит коллектив пишет музыку для себя? Все-равно хотят чтобы слушали и любили. Пусть даже они от этого не имеют никакой коммерческой выгоды. Но желание чтобы слушатели любили твои творения есть у всех,даже те кто пишет в стол надеются когда-нибудь их творчество оценят. Конечно есть группы и композиторы пишущие по заказу откровенную халтуру. Ну что делать если есть люди умирающие при первых же звуках Ласкового Мая ( очень надеюсь что ваше поколение уже не знает что это такое). А сколько таких Маев по стране и не только по вашей.
Что касается меня лично,то наверное я уже в таком возрасте,когда слушаешь только то что любишь слушать и ухо тяжело воспринимает новинки. Я тут пару раз брала все эти Песни-2004 и т.д. или у мамы смотрела какие-то современные концерты из России-по-моему бред и деградация. Все-таки я профессионал. Нас учили различать что такое хорошо и что такое плохо. То что слушает мой сын- какие то Лимп Бисквитс и то что слушают наши американцы на работе по радио-не для меня. Я свой слух насиловать не хочу. Мне подруга посоветовала группу Новые Песняры-бред полный. А старых Песняров я любила. В любом случае если Вы посоветуете мне,что вот то или это хорошая музыка я куплю и послушаю. В любом жанре. Так я для себя открыла американские мюзиклы. Музыка и постановка очень сильные. Советуйте.
Чего психи? Слушают, да и ладно! Главное что бы не крали...Vodka:психи бля...
Vodka:психи бля...
Romeo:А я люблю не слова в песнях, а музыку. Люблю слушать и предугадывать вариации. Ксожалению музыкального образования у меня нету, но музыку люблю.
У меня просьба, может у кого есть песни группы Switchfood (может не правильно написал). У них есть такая песня как "You".
bez-podpisi:Я тут одну раскошную песню слышал!!!
Вот смотрите,что получается :
Бежала,искала,листала,смотрела,мечтала,узнала,ждала...
И так хотелось закончить это тем,что..обняла,и положила голову на плечо!!!
Нет не слышал, кажется. По крайне мерее название не знакомое. А что хорошая музыка??Tim Maggot:Slipknot слышал хоть раз?