О вкусной и здоровой пище или путь к сердцу мужчины

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Сообщение #101 Алена » 15.07.2006, 02:44

благодарю за комплимент! Старалась... который день загораю на балконе...
Вложения
чай, просто чай.jpg
а это для любителей чайков...
чай, просто чай.jpg (21.52 КБ) Просмотров: 1593
Алена F
500+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 02.07.2005

Сообщение #102 bez-podpisi » 15.07.2006, 02:51

Приятно однако с кипящей кастрюлькой поговорить....
Что-то Изабелла где-то запропастилась?????
Опять за океаном сушки с калачами трескает.....
Вложения
Изабелла и калачи!.jpg
Изабелла и калачи!.jpg (12.75 КБ) Просмотров: 1579
bez-podpisi
250+ сообщений
Возраст: 43
Откуда: СЛУЦК
Зарегистрирован: 05.03.2006

Сообщение #103 Изабелла » 15.07.2006, 03:11

Я так наелась ну буквально 15 минут назад,что и говорить о еде не могу,не могу.....Какие калачи... Курица тушеная и курица копченая,грибы в сметанном соусе,голубцы,картошка,салаты.... не будем о грустном. На десерт места не осталось.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #104 bez-podpisi » 15.07.2006, 03:39

Ай не надо!Ай бросьте!Здравствуйте гости!!!!! :whistle:
Изабелла!!!Рад видеть! :amazed: Выпьем за встречу? :beer:
Вложения
бокал вина.jpg
бокал вина.jpg (21.4 КБ) Просмотров: 1594
bez-podpisi
250+ сообщений
Возраст: 43
Откуда: СЛУЦК
Зарегистрирован: 05.03.2006

Сообщение #105 Изабелла » 15.07.2006, 05:58

Выпьем и снова нальем. Только бокальчики маленькие. И как говорил великий Райкин-если по маленькой,то не желаю себя растравливать.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #106 Алена » 16.07.2006, 13:06

кошмар!!!!!!!!!!!! может..хватит уже пить?!
я понимаю, что вы рады видеть друг друга..но не перестарайтесь...
Вложения
pivo_lubil.jpg
любителям пива........
pivo_lubil.jpg (39.37 КБ) Просмотров: 1622
Алена F
500+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 02.07.2005

Сообщение #107 Изабелла » 16.07.2006, 13:54

Не...Пиво это не ко мне... Я чай люблю.Крепкий. Цейлонский. Или кофе. Крепкий. Чем крепче тем быстрее засыпаю.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #108 Алена » 16.07.2006, 14:49

такое бывает..но Изабелла, вы уверены, что ничего в чай не подсыпаете? неужели так вишня в ликере действует?! ;о)))))
Алена F
500+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 02.07.2005

Сообщение #109 Изабелла » 17.07.2006, 03:38

Вишневый ликер....Хорошая вещь. У нас в магазинах польский вишневый ликер в красной нарядной бутылке под кокетливой красной шляпкой...Я все люблю отдельно-ликер отдельно-чай отдельно-вишню отдельно-вишню в шоколаде отдельно. Что касается чая и кофе-если сделать сладкий,то сахар оказывает усыпляющее действие. Горячее расслабляет,сладкое усыпляет,а может просто все дело в том что устаю на работе?
Надо подумать. А грибы фаршированые получились просто замечательно вкусные. И еще меня научили если делаешь котлеты,яйцо и лук предварительно взбивать в миксере.А потом добавлять в фарш. Вкуснее.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #110 Алена » 20.07.2006, 00:04

мммм...котлетки?..это да.. а как насчет добавочки из чернослива, кураги, грецких орехо и сыра?.. - попробуйте..оч вкусно!!!
а по поводу чая - зеленый - предпочитаю с лимончиком, горячий, с сахаром(для согревания и расслабления..особенно при добавлении каркаде), и - холодный (для утоления жажды - быстро и эффективно!)
но тут главное состоит в способе заварки... ведь только в керамической посуде можно испытать тот самый вкус "домашнего приготовления" зеленого чая...
Алена F
500+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 02.07.2005

Сообщение #111 Лиса » 21.07.2006, 19:16

Крабовые палочки под шубой( слоеный салат )


1.Белок яйца
2.Пассерованный лук
3.Плавленый сыр (на терку)
4.Майонез
5.Крабовые палочки
6. Масло (на терку) ( я не кладу)
7.Майонез
8.Желток яйца
Лиса
0+ сообщений
Возраст: 40
Откуда: родом из Слуцка
Зарегистрирован: 21.07.2006

Сообщение #112 Алена » 22.07.2006, 00:09

2 Лиса: извините, пожалуйста,..а с каких пор совместимы сливочное масло(без какой-либо обработки), пассированный лук, майонез и отдельно взятые(также термически не обработаные) желток и белок?
нет! явно я чего-то недопоняла в способе приготовления...
обьясните, если не трудно..пожалуйста... :о)))

очень легкие "аппетитные бутербродики":
- батон(тостовые булочки, багет, булочки для хот-догов) режится на небольшие кусочки;
- смазывается тонким слоем майонеза;
- вареная колбаса(сосиски, сардельки) нарезается тонкими пластиночками (можно сказать, крамсается), которыми укладывается вся поверхность кусочка батона;
- свежий (вымытый!!!!) помидор режится колечками и кладется на слой колбаски;
- на поверхность бутерброда натирается сыр, и сеточкой наносится майонез;
- все укладывается на протвень (сковороду, спец емкость для микроволновки) и ставится в духовку - 5 минут при максимальной температуре (микроволновку - 3 минуты на максимуме);
..перед подачей на стол, желательно немного остудить....
....::: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:::...
Алена F
500+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 02.07.2005

Сообщение #113 bez-podpisi » 22.07.2006, 00:34

2 Лиса: извините, пожалуйста,..а с каких пор совместимы сливочное масло(без какой-либо обработки), пассированный лук, майонез и отдельно взятые(также термически не обработаные) желток и белок?
нет! явно я чего-то недопоняла в способе приготовления...
обьясните, если не трудно..пожалуйста... :о)))
Обманула Лиса....,обманула..... :mad: МиР!(Майонез и редиска! :laugh: ) не делится...,не делится!!!! :naughty:
Лиса-она и в Слуцке Лиса!!!!! :yes:
Вот Лиса и Базилио делят яишницу!!!!
bez-podpisi
250+ сообщений
Возраст: 43
Откуда: СЛУЦК
Зарегистрирован: 05.03.2006

Сообщение #114 Изабелла » 27.02.2007, 02:38

Моя кулинарная фантазия удохла...Народу нового на форуме много...Быстренько делитесь рецептами...Очень кушать хочется.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #115 bez-podpisi » 27.02.2007, 03:03

Могу предложить бутерброд "Прощай фигура!"
Вложения
Перекусим.gif
Перекусим.gif (55.64 КБ) Просмотров: 1616
bez-podpisi
250+ сообщений
Возраст: 43
Откуда: СЛУЦК
Зарегистрирован: 05.03.2006

Сообщение #116 Изабелла » 27.02.2007, 05:01

Это что же с бутерброда так неаппетитно капает? Передумала есть виноград....
А вот любимое блюдо моей собаки:
Берешь сосиску,а лучше три,если пять не дают.Быстро жуешь,пока не отобрали(это вряд ли,если не хотят руки лишиться) и потом неспеша запиваешь холодной водой.

Подруга кормит внука.
-Добавку будешь?
-Добавку не буду,а вот этой каши еще немножко в тарелку положите пожалуйста.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #117 Rose_noire » 27.02.2007, 15:07

Лучший рецепт на все случаи жизни, всего чего хочется и побольше!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 29.01.2007

Сообщение #118 Юша » 01.03.2007, 02:18

Мне очень нравится ответ моего супруга, когда я спрашиваю, что ему сегодня приготовить. Ни за что не догадаетесь, женская логика здесь отдыхает, правильный ответ - ЕДЫ. И так каждый день. Это уже стало нашей семейной традицией.
Юша F
250+ сообщений
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Слуцк
Зарегистрирован: 03.09.2005

Сообщение #119 VIC » 02.03.2007, 02:01

а вот к моему сердцу никакой желудок путь не прегрождает!! =)))
мтс +375 33 6662444
VIC
250+ сообщений
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Слуцк и Минск
Зарегистрирован: 25.02.2007

Сообщение #120 Изабелла » 02.03.2007, 02:12

Ну этого просто не может быть...А куда он девался? Потерял?

Я еще не видела ни одного доброго голодного мужчины. Первым будешь. Пришли фотографию на память.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #121 Rose_noire » 02.03.2007, 03:14

Знаю одного человека, который от голода становиться на злым ,а умным!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений
Возраст: 37
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: 29.01.2007

Сообщение #122 piper » 02.03.2007, 05:20

Ну насчет голодного злого, это еще пол беды. А как насчет трезвого и голодного злого?
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
500+ сообщений
Аватара
Откуда: The Мля
Зарегистрирован: 03.02.2007

Сообщение #123 Изабелла » 02.03.2007, 08:03

piper:Ну насчет голодного злого, это еще пол беды. А как насчет трезвого и голодного злого?

Не пугайте меня на ночь...Еще не знаю как я эту ночь переживу.Владимир Васильевич(народ уже знает кто это такой) в порыве ностальгии решил купить сегодня в магазине консервы "Бычки в томате".
Надеюсь что пронесет...и не один раз.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Сообщение #124 VIC » 02.03.2007, 14:49

ну не всюже жизнь девушкам стоять на кухне то.. парень тоже должен уметь приготовить завтрак или ужин для любимой. даже если это будеть не совсем удачно, то хотябы настроение поднимется =)
мтс +375 33 6662444
VIC
250+ сообщений
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Слуцк и Минск
Зарегистрирован: 25.02.2007

Сообщение #125 Изабелла » 02.03.2007, 15:47

v1c13:ну не всюже жизнь девушкам стоять на кухне то.. парень тоже должен уметь приготовить завтрак или ужин для любимой. даже если это будеть не совсем удачно, то хотябы настроение поднимется =)
Согласна. И в моем случае даже согласна рискнуть жизнью и здоровьем.
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Автор темы
5000+ сообщений
Зарегистрирован: 04.06.2005

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться



cron