Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Не думаю, что если поборешь эгоизм, то обязательно полюбишь. Эгоизм тут не причём. Ты никак не сможешь заставить любовь прийти или уйти. Любовь она есть или нет и всё тут. Но это не о любви к родным и т.д.Irusha:Никто, или почти никто не ставит себе целью полюбить, - считается, что любовь "сама придёт", но ведь это не так! Пока не научишься бороться со своим эгоизмом - любви не увидишь!
Ну тут уже надо разбираться - эгоист или нет, любишь или нет, а потом утверждать что-либо. Я написала своё мнение.Irusha:Давайте сначала избавимся от эгоизма, а потом будем утверждать, поможет это полюбить или нет.
, догадываюсь из-за чего, но всёже хотелось бы узнать от тебя...АЛЯ:я об этом задумалась уже давно(лет так в 6)
Да и не в водке смысл. Не он действительно есть, и у каждого свой, только у Всевышнего он один и правильный, и не каждому дано его постичь.Vodka:Жизнь это просто химические и физические реакции...
Лучше жить так, чтобы в конце ты хотел прожить свою жизнь ещё раз, и ничего в ней не меняя. Ведь то, что нравится другим, может совсем не подходить другим.L'vica:Жить нужно так, чтобы в конце тебе сказали: "А ну-ка повтори!"
А лучше вообще не думать, а делать то, что хочешь. Ведь человек по Земле ходит ради удовольствий.Argiop:Задумываться над целью жизни надо, но редко