raver_j » 31.03.2007, 01:10
Вы захотели ТАТТОО?
Поздравляю, но вам уже за восемнадцать, я надеюсь? В обратном случае я буду вынужден провести предварительную беседу с вашими родителями, и работа начнется только в случае отсутствия возражений с их стороны. Это обязательное условие. Итак, вы захотели тату. Вы долго-долго разглядывали себя в зеркало и поняли, что именно вот тут вот, а может быть вот тут вот обязательно должен находиться какой-нибудь симпатичный рисуночек.
Решите для себя – так уж это вам необходимо, и не собираетесь ли вы в недалеком, а возможно в далеком будущем связать свою жизнь с Органами Внутренних Дел (с татуировкой у вас это получится не очень). Запомните, тату – это на всю жизнь, если вы, конечно, не прочь заплатить кучу денег за то, чтобы вас пожгли лазером.
Временная татуировка – это миф. Все татуировки, которые наносятся на ступни, ладони и лицо, со временем исчезают. Татуировки на всех остальных частях тела остаются с вами на всю жизнь.
Татуировка – это больно?
- «Да, больно»
- «Нет, не больно»,
все зависит от вашей физиологии. Терпят боль все одинаково, а вот чувствуют ее все по-разному.
Татуировка останется с вами на всю жизнь!
Если возникают серьезные сомнения – лучше не делать татуировку вообще!!
Надоевшую, либо некачественно выполненную работу всегда можно кардинально изменить, либо исправить – все зависит от вашего желания и уровня профессионализма мастера.
Татуировка. Инструкция по уходу.
Свежевыполненная работа обрабатывается мазью и закрывается пленкой.
Пленку необходимо снять не позднее, чем через 2 часа, татуировку промыть теплой водой, промокнуть насухо, нанести тонкий слой мази. На протяжении срока заживления работы исключить сауну, солярий, горячие ванны, занятия спортом. Не потеть и не распаривать тело. Образовавшуюся корочку не сковыривать, обрабатывать мазью. Рекомендуется носить чистую, просторную одежду. Первые две-три недели стараться не подвергать татуировку воздействию прямых солнечных лучей. Средний срок заживления татуировки 7-10 дней. Наиболее благоприятный период для нанесения татуировки это зима, иначе говоря, холодное время года. Связано это с тем, что летом тело чаще потеет, а это один из первых противопоказаний при заживлении работы.