Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А кстати, да?Passat:Где хороший выбор? Может модель кто посоветует? А может и в рассрочку где продается?
Вот так, значит...Изабелла: у нас желательно чтобы все четыре колеса были одинаковые...иначе потом сбивается балансировка и дорога начинает жевать резину как цапля лягушек.
В горы я пока не собираюсь и в гололед тоже ездить точно не буду.Изабелла:А вот у тех кто ездит в горы...по-моему в горах требуют цепи на колеса. Я видела что зимнюю резину продают, а вот покупают ли ее в нашем штате-не знаю. Вообще когда скользко стараюсь не ездить.
Это все равно что,на одной ноге коньки,а на второй роликиPansy:А кстати, да?
И еще, если стоит всесезонка, то можно поставить зимнюю резину только на два передних колеса? Или лучше не экономить?
передний приводИзабелла:У тебя ведущие передние колеса или задние
ай, не джип...но хотелось бы))) Хотя... для города джип?Изабелла:Опять же-у тебя не джип у которого большие и дорогие колеса?
Не знаю-не знаю... Согласно одному авторитетному мнению, можно только на передние (на задних - всесезонка).Ludovik:Это все равно что,на одной ноге коньки,а на второй ролики
Passat:Кто в Слуцке покупал зимнюю резину? Ясно, что в Минске выбор получше, но хочется без лишних телодвижений на месте это дело решить. Где хороший выбор? Может модель кто посоветует? А может и в рассрочку где продается?
Машинку всё таки купила???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Pansy:В горы я пока не собираюсь и в гололед тоже ездить точно не буду.
Поэтому....можно обойтись двумя? Жду экспертных мнений.
Спасибо!:hi:Nastenya:Машинку всё таки купила???? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот это я и хотела услышатьNastenya:Мы с Нариком отъездили всю зиму на 2 зимних (передние) и 2 демисезонных (задние) шинах. Вроде никуда не заносило, не сильно проскальзывало...
500 рублей - 500 тысяч за пару (средняя цена)Изабелла:Колеса за 500 рублей? Белорусских? От игрушечного Камаза?:))))))
Кста, у нас тоже переднеприводная...Pansy:Вот это я и хотела услышать
Это Белла что ли в авторитете?Pansy:Согласно одному авторитетному мнению, можно только на передние (на задних - всесезонка).
Малиновка.Pansy:Итак, повторяю вопрос Passat:
Passat писал(а):Кто в Слуцке покупал зимнюю резину? Ясно, что в Минске выбор получше, но хочется без лишних телодвижений на месте это дело решить. Где хороший выбор? Может модель кто посоветует? А может и в рассрочку где продается?