Список разделов › Общие разделы › Спорт
102-ой рулит, главно осторожно!вы случайно ваши машины не заправляете анаболиками какими
А как ты думал, с начала в бак, а потом и себе кружечку!Вячеслав:Фантом, Слоник - поздравляю!!!!! (вы случайно ваши машины не заправляете анаболиками какими?????? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Slonik12:Да, кстати хочу поздравить Фантома с очередной победой на покатушках 31.03.07
Если 15-ки с 50-кой резиной не выдержали, то уж 17-ки с 35-кой точно не устоят перед соблазном расколоться на бордюрчике!!! Да и с 17-ками он может быть и не первым следующий раз. С победой тебя, Phantom!!!!!но думаю что ты теперь поставишь уже на 17"!?
Спасибо fifa!Fifa23:Если 15-ки с 50-кой резиной не выдержали, то уж 17-ки с 35-кой точно не устоят перед соблазном расколоться на бордюрчике!!! Да и с 17-ками он может быть и не первым следующий раз. С победой тебя, Phantom!!!!!
Не на тросе, а на резинке, смотришь и тебя порву с заглушенным двигателем !на тросе подтяну!
Вот что значит - легально !!!! Все Всем Всем! маневрирование сегодня сорвалось, в виду праздника , поэтому переносим его на следующие выходные!
Slonik12:Не на тросе, а на резинке, смотришь и тебя порву с заглушенным двигателем !
А потом как отпружинит, и и появится у тебя тюнинговый бампер+крышка багажника и оптика(синего цвета), а у Слоника новый тюнинговый перед от ПининфААрина !Ну если на резинке, то ты еще будешь стоять на месте когда я уже буду на финише!!!!!!!!!!
Изабелла:В Денвере,да думаю не только в Денвере,есть радиоканал по которому постоянно передают где стоит полиция с радаром,где образовалась транспортная пробка...Откройте такой радиоканал в Минске-озолотитесь.Информация плюс реклама,плюс реклама,плюс информация.
Изабелла:Меня однажды так хорошо крутило на дороге...У меня спросили-ты руль выворачивала в сторону заноса или в противоположную? Дурачки...Я вообще руль бросила и глаза закрыла...
Вячеслав:Фантом, ты случайно не знаешь, что происходило в субботу на стоянке возле рынка??? В 23.00 машин 20 стояло. Может все-таки был неофициальный драйвинг?
Если узнал , то чего спрашиваешь?Вячеслав:Что-то машина на аватаре знакомая, твоя что ли?
Да, Phantom, от скромности ты не умрешь!!!!!!!!Если узнал , то чего спрашиваешь?
Fifa23:Да, Phantom, от скромности ты не умрешь!!!!!!!!
и тем более не твое авто
Так я и не говорю, что это я со своей тачкой. А вот на твоей аватаре от твоей тачки только цвет!!!!!Fifa23 - чтото мне подсказывает , что на твоей аватаре совсем не ты и тем более не твое авто!?
Супер, Слоник!Жаба душит
Fifa23:А вот на твоей аватаре от твоей тачки только цвет!!!!!
Slonik12:Жаба душит, S2000 как ни как, и не надо 20V turbo , просто 2.0 16V i-vtec !
Ну если ты еще и в машинах разбираешься, то кроме цвета там еще и модель моя!
Вот еслибы у Фифы она реально была, то.....