Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
конечно, может быть и в не вполне корректной форме уважаемый VINT выразил свои мысли (с этим я согласен), но то что солигорские ребята работают значительно качественнее и современнее, то это - факт. И то что они сейчас все больше и больше вытесняют местных слуцких "мэтров" во всех областях свадебного бизнеса - это тоже факт.Jein:во всех сферах есть хорошие и плохие компаниино существует честная конкуренцияхочешь сделать себе рекламу - выполняй хорошо свою работы и о тебе заговорята вот так прити на форум и "причесать всех одной гребенкой" по меньшей мере непорядочно
Krot:Некоторые делают упор на то что они снимают на проф. камеру Сони 2100. Я скажу так. Все это ерунда. На улице в солнечный день картинка на всех камерах одинаковая. Я видел 10-работ снятых на разные камеры и ничем они не отличаются. Другое дело когда мало освещения. Но это на свадьбе бывает от силы часа 2-3, а за это переплачивать 150-200 долларов я не согласен. Поэтому заплатили мы за видео чуть больше 100, а получили такоеже как и у всех. А если нет разницы, зачем платить больше.
Если не секрет - у кого? Что-то я отстал от жизни, каюсь. )Krot:Насчет стедикама. Видел я уже у слуцкого оператора такой.
Нет не наеб... Я немного знаком с этим человеком, зовут его Андрей, он пользуется стабилизатором типа Glidecam цена у него такая и есть, а VINT пользуется Steadicam Merlin, который стоит на порядок выше. Хорошое оборудование это одно, но нада им еще уметь и пользоваться, как говориться "Техника в руках дикаря - груда металла" (не в обиду ребятам: Андрею и VINT-y(пользоваться они этой техникой умеют)). Просто очень много людей покупают по принципу "То, что есть у соседа Васи и мне нада", а потом не знают как этим пользоваться и что с ним делать, но за то делают очень сильную рекламу типа "У меня очень хорошая аппарату" и которая чуть ли не сама все делает, порой не прочитав даже той же инструкции по пользованию оборудованием. За частую супер-пупер операторы снимают в автоматических настройках не вникая в тонкости использования ручных настроек хорошего оборудования.Krot » 2009-10-15 13:11
Ясно. Значит наеб..... :-)))))
shift:Ни у кого в Слуцке такого не случалось?
а не было никакого видеоVINT:Уважаемая JEIN поделитесь впечатлениями о свадьбе и было бы неплохо глянуть на вашу машинку на видео,вернее посмотреть на видеопортфолио вашего оператора в нете.Все таки шикарное должно быть видео,с лимузинами,кабриолетами работал ,а вот с хаммером не приходилось,ЗАВИДУЮ
а не было никакого видео