Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Да, в 16 лет даже "Король и шут "серьезно)))NastusSja:не шути так ! металлика - эт серьёзно!
Классика - это Моцарт, Вивальди, Бах, Лист... Будьте точней в дефиницияхNastusSja:а что касается металлики то это ж классика!!!!!
Металлика - это серьезно и в 16 и в 61. Стоит обратить внимание хотя бы на музыку. Я уже не говорю про тексты. Великая группа.NastusSja:Да, в 16 лет даже "Король и шут "серьезно)))
Маврин:кто знает когда следующая рок-пати? когда нужно будет подготовить материал?
а что вы умеете??Nomak:NastusSja, Он имел ввиду когда начать готовиться показать что мы умеем
так я смотрю вы совсем крутые,да?!так это ж классно!! и в каком стиле собираетесь играть?рок?Nomak:NastusSja, Что мы умеем? Хм хороший вопрос. Вот я например на руках ходить а Маврин умеет делать моваши На самом деле мы готовимся создать группу и время проведения пати для того чтобы знать к какому числу желательно быть готовыми Вот так вот
бросать?!ты что!не нужно этого делать!.....а ты где учишься?Маврин:мы нормальные. а поступить? это не проблема! Я уже бросать свой универ собираюсь.
спасибо-спасибо тебе !!ячестно говоря сама себе искренне желаю поступить...Маврин:Искренне желаю тебе удачи. Люблю творческие профессии.
Что же касается Феста или "феста"(в ковычках), то он должен быть. По крайней мере так говорил организатор. А БРСМу не пристало лгать...
а ты где сейчас????!ничего не поделаешь ...к родному тянет)))Nomak:Ох-ох-охох скучаю по Слуцку!
почему же ???белоруские группы тож очень классные !есть даже некоторые лучше чем зарубежные!!!уважаю...Tlan:Что то вы все по англоязычному року пробегаете а как же беларусские и русские группы ТТ-34,Amatory...