Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не хочу я тебя удовлетворять! Лучше девушку удовлетворю.naemnik:Не вопрос! Можешь прятаться у меня! Только ты должен уметь хорошо готовить, стирать, полы мыть и по ночам удовлетворять!
нормальным пацанам
"поц" обозначает то же самое что и другое слово из трех букв
Как не странно все из выше сказанного правда. Только вот о солдатской жизни, дедовщине, и рассказах о потерянных в неравных боях почках знаю ВСЕ. Это часть моей работы. Да, и некогда я тоже вращался в этом обществе. Эти рассказы лишь от того, что приятно рассказать какой-нибудь УЖАСТИК о нехороших дядях в погонах. Не могу отвечать за все части нашей страны, но те о которых я знаю, а их немало, уже удавили дедовщину как фактор. От нее остались жалкие лохмотья, ужа скорее традиции, типа сбегай туда, сколько мне дней до дембеля.... и т.п.naemnik:Уважаемый ddntm! Мне кажется, что ты либо служишь и находишся на должности командира, либо работаешь в дочерней от армии организации. А в обоих случаях ты об дедовщине ничего знать не будешь. Почти все мои знакомые, отслужившие в армии, негативно о ней относятся и рассказывают немало подобных историй, как например про отбитую почку!
-=Зной=-:Изабелла... а как в США обстоят дела с армией?
Вариант не исключен. Правда это точно не из-за того что его "загнобили". Первый месяц молодой солдат наверняка не может видеть дедовщину, т.к. проходит курс молодого бойца (КМБ) или "карантин". Там его всячески огораживают от солдат более познего периода и общается от только со своими. Может и на гражданке он вел себя неправильно, или башня у него была повернута не туда еще раньше... Но уж никак не дедовщина.Che Guevara:Ага... Моего одноклассника бывшего в армию забрали. Ездил к нему. Спросил, как служба, он ответил,что нормально, только на второй неделе службы ночью чувак в толчке повесился... загнобили
ты меня Гевара извени - ты не дистрофик, но какая-то аномалия присутствует.