Manrida:Valdemar, не пробывал хотя бы живую записать? Так вот, можно пробится из андеграунда на верх. Есть замечательный сайт Герои нашего времени, где много молодых и представительных групп, которым известные рокеры помогают выбраться на уровень. Попробуй... попытка не пытка... а вдруг...
ёпти, я щас ругаться начну! У нас этих голимых демок уже штук 5 накопилось: и вживую, и накладками, и репами, и акустика была... как только не писали... хочется обычной студийной записи...(я уже всех своим нытьём наверно достал :)
Не надо мне никаких героев... для меня это сродни фабрике звёзд...группа должна сама всё делать, никто не должен помогать, когда начинают помогать - появляются Братья Грим, Звери и Токио Хотел... Должен быть отбор... Если мы - хреновая группа, то нахрен нам какая помощь нужна... как тебе объяснить...
если группа ништяк, то она сама себе дорогу найдёт....
добавлено спустя 6 минут:тут ща такая ситуёвина - свожу альбом Мёртвой Зоны, если кому-нить это интересно, могу выложить рабочий материал, только подскажите как его прикрепить, а то не получается...