Список разделов › Общие разделы › Спорт
Ты видать его уважаешь как футболиста... Я лично плохо про него не думаю, но как футболист он никакой, а может он просто душа компании... Не мне про это знать... Ведь ты с ним тренируешься... Советую завтра присмотреться к нему на игре... может мнение другое сложится :).KRUPA:В 10 -ром чтоли Журавский снова сегодня в основе так что можете не идти на матч исход понятен!
Только ненадо говорить то что я уже сказал что вы все не секете в футболе(по крайней мере я против тебя играл и знаю то что ты знаешь что такое футбол)Новиков Виталий:может мы просто не видим его игры и ничего в футболе не понимаем? причем все не понимают, а только ты понимаешь и видишь звезд на поле...:)
Я просто предположил :)KRUPA:Ты написал то что я его уважаю,ошибаешься,просто не люблю когда на когото плохо говорят темболее в его отсутствие.
А если всех критиковать то будет полный ...... Слуцкому футболу,но в некоторых местах я с тобой согласен.Новиков Виталий:Если бы всех хвалили, то небыло бы никакой конкуренции и никто ни к чему не стремился бы... :)
А всех и не критикуютKRUPA:А если всех критиковать то будет полный ......
Лещенко, во-первых...KRUPA:Лещика Дмитрия
KRUPA:счет то какой?А то я не досмотрел, сил нехватило!Избиение младенца в первом (Журавского небыло на поле),Та же история во втором (Журавский на поле).Причем хочу отметить не испогльзованные моменты Лещика Дмитрия. Очень жаль что не забил, хорошая замена Журавскому.
Так у Лещенко хоть моменты были, не то что у Журавского...Новиков Виталий:А у Журавского были моменты? Нет конечно... Это тоже много о чем говорит :)
Во первых, я знаю.во вторых, я так написал чтобы знали про кого говорю,по "кликухам"бульше игроков знают.Несьвядомы Беларус:Лещенко, во-первых...
Так может его в команде так неуважают как и натребунах?yegor93:Так у Лещенко хоть моменты были, не то что у Журавского...
Всем пасы дают, но многое зависит от последующих после получения мяча действиях...KRUPA:И пасы недают(смысла нет)А "лещ" уважение каким-то способом зароботал.
А как ты считаешь, что ему надо делать?KRUPA:Тоесть ты считаешь,что с техникой Журавского нужно водиться?
А можно и я отвечу?yegor93:А как ты считаешь, что ему надо делать?
Потому что ничем другим не поможешь...Несьвядомы Беларус:Заканчивать с футболом ему надо, имхо
Стоять и молить Бога чтобы не выпустили!yegor93:А как ты считаешь, что ему надо делать?