Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
примеры пожалуйста. Со ссылками.Irusha:постоянные ругательства на форуме читаю.
а это не ругательство, а просто камень в чей-то огород. И админы тут не при чем, если Вы кого-то "принижаете", и этот кто-то высказывает свое мнение.Irusha:рядовые форумчане начали слова "демиург" и "маргинал" за ругательства считать
А у тебя это цель?Passat:А то я Вегу минус никак поставить не могу...
Lo:Я что-то стала замечать странную тенденцию.
kron & kronkin
kwest & kwestik
У вас вопросов не возникает? Или это только я такая мнительная?....
Ники с момента ввода системы контроля за двойными регистрациями ни разу не пересекались...Lo:Я что-то стала замечать странную тенденцию.
kron & kronkin
kwest & kwestik
Та не... Вы меня не правильно поняли. Я не сомневаюсь в том, что крон и кронкин - это разные люди.XXX:По поводу kron & kronkin - не уверен, сомневаюсь что kron будет делать двойную регистрацию.
…если человек завел тему в «Серьезных обсуждениях» например «Отмена предмета МХК», значит он не хочет, чтобы в его теме кто-то обсуждал, что кто-то там недавно собирался сменить пол, сделал он это, или передумал, и какую клевую девченку кто-то подцепил вчера вечером или еще что-то. Он хочет обсудить конкретно отмену МХК, а не что-то другое отвлеченное. Понимаете?
У нормальных людей всегда принято, извините, срать только в туалете, а не за углом; бросать мусор в корзину, а не под ноги. Так и здесь. Это обычные правила сетевого этикета, ничего нового мы не изобрели.
…В некоторых странах гомосексуализм карается смертной казнью. Давайте и мы у себя введем. Вот веселуха то будет…
…Ну еще в голову пришло — давайте разрешим однополые браки! В Германии разрешили ведь. Разве не уважаемая страна? Даешь свободное общество! :)…
Ну-ну...Где обсуждалась «необходимость» сохранения традиции помпезных похорон?
Werdis:Может в следующий раз следует оценивать ситуацию в общем, чем кидаться цитатами частных случаев...
Werdis:А как же Куклачев, трактора, клей "момент", зоопарк, флуд о флуде, личная переписка?
все хорошо в меру
от прошлого не стоит отказываться, его нужно помнить
но затормаживаться не стоит
нужно жить и двигаться вперед
Werdis:. И карточки будут даваться не смотря на ники...
Просто не вырывайте фразы из контекста.Irusha:А, теперь, в «серьёзной теме» о белорусском языке он же пишет следующее:
следуя используемой модераторской методике, запросто можно пометить жёлтым прямоугольничком В таких случаях нас обычно отправляют в личку, в корзину и т. д. Справедливость должна быть равноправной... обычно такVEG:Irusha писал(а):А, теперь, в «серьёзной теме» о белорусском языке он же пишет следующее: Просто не вырывайте фразы из контекста.