Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
у меня есь термос, монгу присоедениться к нашему "чайно-кофейной" сходке. (чай "Беседа" пойдет???)VIC:По поводу чая пришла идея, что если на след официальной у кого будет возможность и термос, принести того самого чая, разных вкусов или там бабушкиных рецептов (малиновый, липовый и т.д.) Тогда и согреться можно и тема для разговора будет! ) Но только не заливать в эти термосы то, что не положено!!!Кстати чай с коньяком или кофе, тоже неплохо но не в пропорциях 1:1 и подобных... )
VIC:По поводу чая пришла идея, что если на след официальной у кого будет возможность и термос, принести того самого чая, разных вкусов или там бабушкиных рецептов (малиновый, липовый и т.д.) Тогда и согреться можно и тема для разговора будет! ) Но только не заливать в эти термосы то, что не положено!!!Кстати чай с коньяком или кофе, тоже неплохо но не в пропорциях 1:1 и подобных... )
Пацаны, не флудите со своим чаем!!!Soul:у меня есь термос, монгу присоедениться к нашему "чайно-кофейной" сходке. (чай "Беседа" пойдет???) Потом можно будет еще на тортик скинуться
Есть смысл. Вот только ты, Женя, видишь в наших посиделках желание набухаться (которого на самом деле нет, но это я тебе вкратце объяснить не сумею), поэтому не замечаешь множество других важных факторов, почему нам хочется это делать именно в определённой компании и с определённой подачи. Пристрастность подхода не позволяет тебе мыслить трезво!VEG:Нет смысла переться в Слуцк, чтобы набухаться на улице. Это можно сделать и в любом другом городе с аналогичным результатом
Можно доработать идею с чаем. Устроить чайную сходку. Этакий конкурс на лучший чай. кто приходит по возможности приносит свой чай, сделанный по своему рецепту и угощает других. И так голосованием да же можно выбрать победителя, вручить торт(на который скинуться) и вместе его съесть с чаем...VEG:Не нравится — не играй. Предложи что-то лучше.
Сходки любителей крепких спиртных напитков 2008? Длинно как-то.VEG:Если хотите можно сменить название темы. Важно, чтобы название полностью отражало суть. Может быть кто-то поможет написать регламент. Или, а ну его, этот регламент?
Не хочу никого обижать, поэтому оставлю своё мнение при себе.Шув-бовсть:Так что если уж "называть все своими именами", то следует подымать проблему постфактум - "Почему на последних сходках доминирует пьянство?"
Ага, и ничего лучше чем бухать на улице в голову не приходит :)Шув-бовсть:Пьянки никто не планирует! Но вяло промяв кости около Софии более получаса, начинаешь искать способы для более бурного развития событий, дабы вечер не прошел в атмосфере неуютного ожидания чего-то большего.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Петя пел, Борис молчал,
А Сергей ногой качал,
Мила в зеркальце глядела,
Таня просто так сидела,
Николай ловил осу,
Юра ковырял в носу...
Бескомпромиссность не всегда полезна... "Великий и могучий" богат ... К тому же Вы именно делите сходки на два "сорта"... Мне кажется, что Вы совершаете ошибку...VEG:Я не делю никого на первый и второй сорт. Я здесь я просто называю вещи своими именами.
угу... Темы нужно переименовать в "Сходки, когда можно выпить крепких алкогольных напитков" и "Сходки, где недопцстимы крепкие алкогольные напитки". Тогда действительно, луди будут знать, что можно придти на сходку, но МОЖНО выпить, хотя это будет не обязательно.Иваныч:Бескомпромиссность не всегда полезна... "Великий и могучий" богат ... К тому же Вы именно делите сходки на два "сорта"... Мне кажется, что Вы совершаете ошибку...
Естессно, я не психоаналитик, но:VEG:Пьяные сходки. Все те же самые сходки, но в новом формате — здесь мы пьем крепкие спиртные напитки. Однако, все проходит спокойно. Никто ни с кем не дерется, никто ни к кому не пристает. Кому-то нравятся такие пьяные беседы.
Все предстоящие публичные пьянки объявляйте здесь.
Спасибо за разрешение, а то как-то сам не-свой хожу.VEG:drom, Тебе никто не запрещает пить. Бухай хоть до усрачки.
Это Вы к кому сейчас обращались?VEG:Просто не надо звать всех подряд (кто пьет и кто нет без разбору) смотреть на это.
Аллилуйя Вегу!VEG:Если тебе больше негде и не с кем выпить, кроме как на сходке, сидя на лавочке — возрадуйся!
Не для "тебя", а для "Вас", если уж на то пошло. Это - раз.VEG:Для тебя есть эта ветка, можешь собирать единомышленников хоть каждый день!
А до сих пор кто запрещал?VEG:А я, пожалуй, если и буду пить, то в кругу друзей и у себя дома.