Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ага, и "резина" ДЛЯ начальства!drom:Спрошу: "Талбетки от начальства есть"?
А я их не сношаю - я их выгоняю.Шув-бовсть:Или у подчиненных своих...
Женщина-водитель не должна к этому относится...Все внимание на дорогу, ничто не должно отвлекать от трассы.....Шув-бовсть:как женщина за рулем относится к противозачаточным подчинённым и сношающему начальству
Ага. А когда же свисток красить по-вашему?Snusnumric:Женщина-водитель не должна к этому относится...Все внимание на дорогу, ничто не должно отвлекать от трассы.....
Ого! Так она прям-таки легкодоступна в этот момент?Snusnumric:Женщина-водитель не должна к этому относится...Все внимание на дорогу, ничто не должно отвлекать от трассы.....
А Вы ее догоните попробуйте сначала...Шув-бовсть:Ого! Так она прям-таки легкодоступна в этот момент?
Про проводку забыл, что-ли?Uasiliys:А если еще и обе лампочки задние разбил, то точка. Недоказуемо, и ни одна экспертиза не подтвердит.
а по-моему у скорой оба синих горить...Uasiliys:Вопрос к участникам форума: Что необходимо сделать, когда увидишь включенную КРАСНУЮ люстру на машине СКОРОЙ ПОМОЩИ?
Права пешехода есть. Их выдают таким блондинкам в перламутровой обложке.Snusnumric:и тут блондинка спрашивает: т.е. если я еду на мотоцикле я тоже пешеход, а у меня парень на какие-то права сдавал, что есть права пешехода????
зеркальце называютсяdrom:Права пешехода есть. Их выдают таким блондинкам в перламутровой обложке.