Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
bender:хотя,зачем нам блэкджек?
На том, что в Слуцке нужно построить "ПииМама"Несьвядомы Беларус: так на чём мы остановились?
assiduus, вы свои так называемые "познания ведения бизнеса" где черпали? 7 лет окупаемости?!?! Мы где живём, в Швейцарии? О каких семи годах может идти речь в нашей республике? В Слуцке практически нечем заняться с перспективой на семь лет, а если что-то и открывают, так только что б выгоду быстрее забрать, пока в стране опять что-нибудь не поменялось... В Слуцке у меня уже второй магазин, так что о бизнесе не вам мне рассказывать...assiduus:Кхм кхм .. простите ... а вы когда нибудь открывали хоть какой-нибудь бизнес. Он любой требует больших капиталовложений, если не изменяет памятьбизнес считается прибыльным если окупает затраты на его открытие в течении 7 лет. 15 тысяч за удовольствие покушать с друзьями пиццу? Легко! В Минске постоянно открываются новые пиццерии, причем по своему масштабу некоторые переплевывают ночные клубы и рестораны (ElPatio - ТЦ Рига, Pizza Tempo - Айсберг). Если бы это не было прибыльным делом, никто бы этим не занимался.Из спиртного продавать только пиво, и то с наценкой в 150%, запрет курения в помещении и всё ... никаких проблем с битыми стеклами и летающими стульями не будет. Вы делаете из муху слона. Наш город ничем не отличается от остальных, пожалуй только антисоциальным настроением. Со всех углов только и слышно, что у нас нет толку что-либо делать из-за большого количества "быдла". А из-за того, что никто не открывает нормальных заведений процент так называемого "быдла" увеличивается. Я очень надеюсь что найдется человек с головой и деньгами и не упустит такую возможность. Мы все нормальные люди, и у всех нас одинаковые потребности, к сожалению в нашем городе многие из их не удовлетворяются ... а ведь это золотые жилы для предпринимателей. Надо надеяться на лучшее и пытаться выбраться из кучи грязи в которую Слуцк такими настроениями втаптывает себя всё глубже и глубже.
Окупаемость для объекта торговли должна составлять около 3 лет. 7 лет для производства что ли??Amick:assiduus, вы свои так называемые "познания ведения бизнеса" где черпали? 7 лет окупаемости?!?! Мы где живём, в Швейцарии? О каких семи годах может идти речь в нашей республике? В Слуцке практически нечем заняться с перспективой на семь лет, а если что-то и открывают, так только что б выгоду быстрее забрать, пока в стране опять что-нибудь не поменялось... В Слуцке у меня уже второй магазин, так что о бизнесе не вам мне рассказывать...
За-то не в микроволновке греют, а при тебе готовят.Пражский егерь:самое страшное - она в Новодворцах, за городской чертой
Да, это отлично. А в бывшей химчистке ужу открылась? И как там?drom:За-то не в микроволновке греют, а при тебе готовят.Для сравнения можно сходить в пиццерию (на месте бывшего здания химчистки).
Была сегодня.... Не в восторге.... Такая же в "Спатканне", далеко тащиться не надо.... Пицца "Экзотическая", которую хотелось попробовать, её, как всегда, не было.... Чего тогда в меню???? Чес слово, за такие деньги в Минске реально вкуснее... Да, знаю, мы не в Минске... А жаль... Выбора-то нет....Пражский егерь:Опять не пожалел что сходил.
За 10 рублей в Минске и кофе можно не всегда попить Касательно пиццы-умножайте на дваNastenya: Чес слово, за такие деньги в Минске реально вкуснее..