Посмотрим за спором двух блондинок.... Интересно!!Manrida:Ника Стрельникова, ne coglacna
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Посмотрим за спором двух блондинок.... Интересно!!Manrida:Ника Стрельникова, ne coglacna
Много мучного и сладкого вредно для фигурыPansy:грузовик с пряниками"
Для твоей может быть, но хорошего человека должно быть многоDemetriy:Много мучного и сладкого вредно для фигуры
Ну дык меня и так много!Alex_ling:Для твоей может быть, но хорошего человека должно быть много
с чем??обьясните, пожадуйсто, свою позицию?Demetriy:Manrida писал(а):Ника Стрельникова, ne coglacna
Просто большинство тупых стремиться покраситься в белый цвет. А умные просто остаются такими, какие есть.Manrida:oi 4to govorit`...cvet voloc ne imeet zna4enie...ect` devyshki typie a ect` ymnie...a octal`noe bol`6aia vidymka
Неплохо сказано.Uasiliys:Просто большинство тупых стремиться покраситься в белый цвет. А умные просто остаются такими, какие есть.
Uasiliys:Просто большинство тупых стремиться покраситься в белый цвет. А умные просто остаются такими, какие есть.
Да, это повальное увлечение в Беларуси краситься в жгуче-черный, а про Слуцк и говорить нечего, задолбали, сипатичная девушка с русыми волосами -и на тебе - на следующий день нечто со жгуче черным цветом волосPansy:Еще одна достоверная информация: сегодня уже не модно быть блондинкой
Правда, я брюнет:)))) и все-таки мне больше нравятся с каштановыми волосамиPansy:Правильно, давайте организуем движения "Белокурых" в защиту этого уважаемого исчезающего подвида.
І зачем они стремятся это сделать? Чтобы легче понравиться мужчинам (ладно, большинству мужчин)? Если это так, то, значит, не такие они уже и тупые)))Uasiliys:Просто большинство тупых стремиться покраситься в белый цвет.
полностью согласна, было такое время, когда я перекрасилась в рыжий цвет, но от этого склад моего ума не изменился))))Таша: Так что не у блондинок не у брюнеток не у рыжих никаких стереотипов нет...проблемы-то как оказалось в головах окружающих
Ну вот. Пришла. Резюмировала. Малину попортила. И счаз опять сбежишь на неопределеннный срок????Таша:Ой как я вовремя решила зайти на форум))) Прям моя тема ................................................ Так что не у блондинок не у брюнеток не у рыжих никаких стереотипов нет...проблемы-то как оказалось в головах окружающих
А откуда у тебя такие данные?? На личном опыте?FOX: по последним данным, 55% мужчин предпочитают брюнеток
Анекдоты (народная мудрость) с пустого не появляются.Таша:Так что не у блондинок не у брюнеток не у рыжих никаких стереотипов нет...
Оччень логичноТаша:проблемы-то как оказалось в головах окружающих
Нет, Дром, они красят из-за проблем и тараканов в своей головеdrom:Блонды красят свои головы из-за проблем в головах окружающих Это тянет на еще один анекдот
Nieśviadomy Biełarus:Если это так, то, значит, не такие они уже и тупые)))
И все равно спасибо, от всей мужской половины форумаPansy:Это не комплимент, а констатация факта.
я много читаю полезной литературыDemetriy:А откуда у тебя такие данные??