Список разделов › Общие разделы › Спорт
Только испанский гранд мог дома продуть заштатному середнячку из Италии..Nieśviadomy Biełarus:Forza Milan!!!
Только безграмотный "аналитег", два раза не поступивший в хабзу, можешь делать такие выводыСьешь Ханли:Только испанский гранд мог дома продуть заштатному середнячку из Италии..
Видимо, Вы недавно телевизор приобрели, раз не видели кто и как Во всяком случае, в прошлой ЛЧ хвалёная Барса еле ноги кое от кого волочилаСьешь Ханли:А кто с Барсой по другому играет?!!!
Так волочила,что победителем Лиги того года стала...Nieśviadomy Biełarus:Во всяком случае, в прошлой ЛЧ хвалёная Барса еле ноги кое от кого волочила
А что там помнить..?!Два противоположных матча..В первом Барса укатала Челси,во втором Чели Барсу(только по голевым моментам,а так весь матч в окопах)...а в финал пробился сильнейшийNieśviadomy Biełarus:напрягите остатки своей памяти и вспомните прошлогодний полуфинал Барселоны с Челси...
В первом было 0-0, во втором 1-1 (Барселона отыгралась на 90+3 минуте)... "Укатала"Сьешь Ханли:В первом Барса укатала Челси,во втором Чели Барсу(только по голевым моментам,а так весь матч в окопах)
Самые достойные.Серж Ханли:Nieśviadomy Biełarus ,может сделаете прогноз какие "кобылки" до майского финала добегут?
Значит Барса в прошлом году была достойна... И всетаки ответ мутноват на майский финал 2010г....Слабо уточнить?Nieśviadomy Biełarus:Самые достойные.
А лучше поставьте ставочку в букмекерской конторе...Говорят дилетантам и простофилям везет...Nieśviadomy Biełarus:Уточню свой прогноз по финалу адекватным собеседникам
Хорошо,если Лион 1/8 пройдет...А вот Челст под руководством Карло Анчелотти может замахнуться на многое...Makar82:В этом сезоне чемпион - либо Челси(пора уже), либо Лион. Только так
ну, Челси, думаю, как всегда почти до конца розыгрыша дойдёт, а вот с Лионом Вы явно погорячились))) Хотя очень хочется, чтобы они на пару с Фиорентиной из группы вышли, сделав Ливерпуль главным неудачником данной группы)))Makar82:В этом сезоне чемпион - либо Челси(пора уже), либо Лион. Только так.
100% не Лион... не та эта команда... Хочу финал Милан-ЧелсиMakar82:Победит сильнейший!!!!!!!
Мне Лион больше нравился при Поле ле Гуэне...Правда и Клод Пюэль тоже не промах...но до финала им еще долго расти...(хотя можно вспомнить Монако,Валенсию..)..Makar82:Лично мне симпатичен Лион, считаю, что в этом сезоне результат клуба будет высокий, возможно,как писал в сообщении выше максимальным - ,,Лион Чемпион,,
Не хотелось бы эту тягомотину смотреть..Окопаются каждый на своей половине и будут выжидать...yegor93:Хочу финал Милан-Челси
гы, зато Реальчег показывает высший класс Паравозов, ты ещё не отошёл от поражения от "Милана" в Мадриде что ли? Да, имхо, у Реальчега больше шансов пролететь мимо ЛЧ, чем у "Милана". Победа "Марселя" у себя дома выглядит более ожидаемой, чем непонятки в ЦюрихеВася Паравозов:Кстати, Милан-то вчера толком ничего не показал)) Милан в гостях катает ничейку с Цюрихом, Реал проигрывает Марселю и все - кое-кто едет составлять компанию Ливерпулю))