Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Объёмы российских пивоваренных компаний действительно настораживают как минимум... Дешёвый ширпотреб и не более.Вася Паравозов:Между прочим, такими объемами работают все российские пивные компании. Теперь вопрос. Какое пиво они могут производить? Мне кажется напрашивается один ответ - порошковое, т.е. химию
Ширпотреб-для широких потребительских масс..Или вы не масса?Nieśviadomy Biełarus:Дешёвый ширпотреб и не более.
Спасибо Вам, Капитан ОчевидностьСерж Ханли:Ширпотреб-для широких потребительских масс..
Себестоимость ниже за счёт более дешёвых индигриентов, потому качество не может быть подобным, как минимум. Подобные "фокусы" показывайте в цирке, а не тутСерж Ханли:Российское по качеству такое же как и беларусское,только себестоимость ниже..Вот и весь фокус..
Даже не вижу смысла объяснять,т.к. боюсь,что такое себестоимость и что в нее входит вам не известно...Nieśviadomy Biełarus:Себестоимость ниже за счёт более дешёвых индигриентов, потому качество не может быть подобным, как минимум. Подобные "фокусы" показывайте в цирке, а не тут
Nieśviadomy Biełarus:Объёмы российских пивоваренных компаний действительно настораживают как минимум... Дешёвый ширпотреб и не более.
Если Вам, Сержик, нравится быть потребителем дешёвого российского ширпотреба - это Ваше право. Мне с Вами точно не по пути.Серж Ханли:Ширпотреб-для широких потребительских масс...
Браво студенту-заочнику...Получи пятерочку в зачетку...+5Nieśviadomy Biełarus:Кстати, здесь обсуждается импортное пиво, потому бесконечный пиар отечественных марок (какими бы они не были) здесь неуместен всё-таки
Nieśviadomy Biełarus:Ирушо, что ж Вы так зациклились на "Аліварыі"? Или Вы решили полчашки конкуренцию составить: тот через пост про "Крыніцу" пишет, а Вы про "Аліварыю"
Молодца, Сержик, хватит шакалить у Ирушо, пора и собственное мнение иметьСожри Ханли:Нечего тут Алiварыць в импортном пиве...
Прекрасно понимаю ваше желание, показать мне то Место ,где Вы учились..Nieśviadomy Biełarus:Глядишь, Вы так и в хабзу наконец поступите
Думаю,что Вам следует обратиться к Несвядомаму...Nieśviadomy Biełarus:Кстати, хотелось бы послушать мнение "знатоков" по поводу литовского пива... Кто что думает по этому поводу?
Сержик, прочтите ещё раз мой вопрос по теме, чтобы Вы лишний раз не выглядели идиотомСожри Ханли:Думаю,что Вам следует обратиться к Несвядомаму...
Правильное замечание. Достал со своей "Оливарией"Серж Ханли:Нечего тут Алiварыць в импортном пиве...
Nieśviadomy Biełarus:Хороршо хоть "Аліварыі" ничего не грозит
Nieśviadomy Biełarus:"Аліварыя" - The Best!!!
Nieśviadomy Biełarus:Российской пиво не покупаю принципиально (да и не скажу, что оно лучше той же "Аліварыі"
В своём стиле - пропагандОНАNieśviadomy Biełarus:Во-первых, пока есть Аліварыя - беларуское тоже потянет)))
Ирушо:Или проводить сравнительный анализ "Крыницы" и "Аливарии"
Ирушо:Зато любители "Оливарии" меньше энергетической подпитки иметь будут
=>Ирушо:Поделитесь впечатлениями, там же всё-таки импортное пиво, не какая-нибудь "Аливарыя"
Ирушо:Правильное замечание. Достал со своей "Оливарией"
Сержик, Вам никогда не говорили, что Вы примитивны до идиотизма?Сожри Ханли:Иваныч,все эти противоречия про Оливарию написал не Несвядомы...
Это написал его клон-Несвядомы-2(его сущность)...
Nieśviadomy Biełarus:Кстати, хотелось бы послушать мнение "знатоков" по поводу литовского пива... Кто что думает по этому поводу?
Nieśviadomy Biełarus:Кстати, хотелось бы послушать мнение "знатоков" по поводу литовского пива... Кто что думает по этому поводу?