Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Опять сплошной оффтоп..Nieśviadomy Biełarus:Ирушо, Вы не ответили на вопрос, адресованный Вам. На День города у троллей, вроде Вас, выходной был или "покой Вам только снится"?
Тема "День города", вопрос "Ирушо, на День города хотя бы выходной себе сделали?)))". Где здесь оффтоп? Прежде чем писать подобное, Серж Ханли, не мешало бы Вам иногда мозги включатьСерж Ханли:Опять сплошной оффтоп..
Я бы не отказался от приезда в Слуцк английской королевы Да, надо "Кур'еру" идею подкинутьСерж Ханли:Мне бы,например,хочется увидеть футбольный матч Слуцксахар-Реал(Мадрид) в "День горада"..
Нам ДА,правда некоторые (не будем показывать на НБ пальцем ) Все обгадили..kresiva:вам понравилось небольшое огненное шоу на день города от белорусского огненного цирка?
Серж Ханли:Нам ДА,правда некоторые (не будем показывать на НБ пальцем ) Все обгадили..
Может он в прямом смысле? Ну не заметил, присел, бывает.Nieśviadomy Biełarus:Серж Ханли,пустомеля Вы наш, разве я где-то писал про огненное шоу плохо? Я его вообще не видел, чего треплетесь почём зря?
+100Kron:Может он в прямом смысле? Ну не заметил, присел, бывает.
Судя по поведению на форуме - скорее всего эта догадка верна .Kron:Может он в прямом смысле? Ну не заметил, присел, бывает.
Пометил территорию,а потомИваныч:Вот, где оказывается он черпает...вдохновение
"Nieśviadomy Biełarus
просто поваляться дома на диване" и ничегонеделание
"Котяра" очень удивлен безинициативностью НБ и регулярным про...сижеванием важных событий в кустах..Nieśviadomy Biełarus:если посмотреть на Вашу аваторку, скорее всего, это самое как раз делает Ваш котяра на аве С чего это он так глаза тогда вытаращил?
вКонтакте вы прохидите именно какkresiva:мы на театр и не тянем....
Трюковой театр "Крэсіва"
kresiva ,не обращайте внимания на Nieśviadomy Biełarus ,он студент-заочник.С переводом и смыслом статей у него часто возникают проблемы...BLACK LIGHT SHOW THE BELARUS FIERY CIRCUS KRESIVA http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f
Трюковой театр "Крэсіва"
ну так, Сержик два раза в хабзу поступал и так и не поступил, чего ты от него ожидаешьValdemar:Сержи, ты убогий