Согласен на все 100...Пару сек и повтор готов..и споров не будет ..Humour:Всё же я за введение видеопросмотров!!
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Согласен на все 100...Пару сек и повтор готов..и споров не будет ..Humour:Всё же я за введение видеопросмотров!!
Humour:было бы
Бывший полузащитник сборной Англии Крис Уоддл прокомментировал итог матча 1/8 финала чемпионата мира-2010 со сборной Германии (1:4).
«Это полный шок. Сборная Англии могла соперничать с немцами только двадцать минут, но сборная Германии была лучше с технической и тактической точки зрения.
Почему FA не посмотрит на другие страны и не задастся вопросом, как им удается подготовить столько талантливых игроков? Где наш план Б? Его нет. Четверка защитников не может контролировать мяч, отдавать точные передачи. Нашей команде не хвтает изобретательности в игре. Это печально», – приводит слова Уоддла sports.ru со ссылкой на ВВС
Не впервой уже... Я ему когда-то отдельный пост кое-где посвящал, нехорошим словом для судьи называя...yegor93:Эх, Розетти...
наверное игру сломал...
,а финал 86 года не хочешь?yegor93:Хочу,
вполне возможно, что игра не будет по накалу уступать финальной...Серж Ханли:,а финал 86 года не хочешь?
Скорее не обида,а злость на ФИФА..yegor93:Опять обидно за судей...
Если бы это случилось командой, которая мне симпотична, то я бы так же сказал, но...всё жеМатч с Аргентиной опять таки ЗА ВВЕДЕНИЕ ПОВТОРОВ!если бы, да кабы...
Частично, но не в случае с матчем Германия - Англия... Оборона Англии была похоже на решето и не факт, что после 2-2 Германия не забила бы ещё парочку...Humour:Я не прав?
Может и громко сказано,но толика правды в этом есть..Вся сборная Аргентины и Бразилии в Европе играет,плюс свои чемпы неслабые..Европейцы же не могут нормальных игроков набрать и на один состав..Nieśviadomy Biełarus:Не знаю, как у кого, а у меня после скандального интервью Марадоны о "смерти европейского футбола" (и это при том, что процентов под 90-95 из тех же латиносов-сборников играет как раз в Европе)
Согласен!!!я начал тож после этого презирать Аргентину! Хочу Уругвай в финал!!!!и...даже не знаю...испаны, что ли!Хочу, чтобы немцы наказали зазнайку!Не знаю, как у кого, а у меня после скандального интервью Марадоны о "смерти европейского футбола" (и это при том, что процентов под 90-95 из тех же латиносов-сборников играет как раз в Европе)
ТЫ все европейские команды обобщл под англией..молодец...жа и не то, что под англией,а вообще, сказал недостаток одной из её линий!Европейцы же не могут нормальных игроков набрать и на один состав..
Стоит только вспомнить за какую команду Дэвид Джеймс играет..
Под Англией объединил не я,а ты..Humour:ТЫ все европейские команды обобщл под англией..молодец...жа и не то, что под англией,а вообще, сказал недостаток одной из её линий!