Наверное нет..Watt:Это мне показалось или я действительно видел Nere1D с Новиковым Виталием в секторе БАТЭ
Nere1D:Зато завтра воочию гляну на игру Динамо К. - Батэ
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Наверное нет..Watt:Это мне показалось или я действительно видел Nere1D с Новиковым Виталием в секторе БАТЭ
Nere1D:Зато завтра воочию гляну на игру Динамо К. - Батэ
Эт точно..Не надо Милевскому пенали бить давать..yegor93:какие же мы бяки
Меня больше Бордачев растраивал..Ярмоленко его переигрывал вчистую...Понравился Нехайчик.. ,а Штанга его в сборную никак не пригласит..yegor93:немного огорчил Шитов...
Серж Ханли:а Штанга его в сборную никак не пригласит..
Завалят макаронников и вэлком ту нац.сборнаяyegor93:он ещё молодёжке нужен...
а может и не успеет взять..Здесь от спаренных матчей с АЗ многое зависит..yegor93:Киев-то возьмёт своё, но не с Газзаевым...
Серж Ханли:Здесь от спаренных матчей с АЗ многое зависит..
Вот этого и хотелось бы..Думаю,переоценки перед матчами с Шерифом не должно быть..yegor93:Хотя тут больше от матчей БАТЭ зависит... Если БАТЭ берёт 6 очков, то остаётся только одна путёвка, и тогда станет всё намного жарче...
Серж Ханли:Думаю,переоценки перед матчами с Шерифом не должно быть..
Это тоже самое..Я просто говорил о том,что б они свои силы не переоценили..и не летали в облаках..yegor93:может, недооценки?
Серж Ханли:Я просто говорил о том,что б они свои силы не переоценили..и не летали в облаках..
Надеюсь...но это в голове сидит..и вытравить очень сложно..Яркий пример РБ-РФ(женский баскетбол)...В товарняке от РФ получили соракет..а на ЧМ..бабахнули их..yegor93:вряд ли, не первый год на таком уровне играют... главное, чтобы себе не привозили голов...
это была такая стратегия по одурачиванию и последующего разгрома... Буяльский-волшебник придумал, а наши красавицы реализовалиСерж Ханли:а на ЧМ..бабахнули их..
Если только волшебник...ибо 17 очков с РФ-это перебор..yegor93:... Буяльский-волшебник придумал, а наши красавицы реализовали