Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
1. Право имеют, но не навязывают.Kron:Изабелла, дорогой ты мой человек, дай я поцелую твои ботинки вообще-то я о беларускамоуных говорил. Какое право они имеют что бы навязывать беларусский язык? - хочу говорю, хочу нет. Моё право. Поэтому про 100 или 300 тысяч оставшихся вымирающих беларусов как нация, - звучит надменно.
А если серьёзно, то лень обьяснять давно и всем очевидные истины, что белорусский сохранился в некоторых сельских школах, у бабушек в деревне, кое- где в культуре, для "экзотики" и ВСЁ!!!Kron:А если серьезно, то список абсолютно ни о чем, даже оспаривать лениво.
"Герой" без сомнения, фубляVEG:Помню как-то в школе перед уроком по белорусскому языку на доске написал «Белорусскому языку пора в музей».
VEG:Помню как-то в школе перед уроком по белорусскому языку на доске написал «Белорусскому языку пора в музей». Ну правда, сколько уже можно?
...стать нормальной страной!Изабелла:Если ЗАХОТЕТЬ...то ой как легко будет
Изабелла:Ничего не делать проще всего. Если всё всех устраивает живите как живёте.
А раз так, то и не вмешивайтесь в НАШИ внутренние дела!Изабелла:Это ваше внутреннее дело:
Я? Вмешиваюсь? Где-е-е-е-е? Я беседую..причем не с Вами. Я Вам вполне разрешаю меня игнорировать и не отвечать:) А то песочница какая-то..уходи мол из моей песочницы:) Это еще почему? Хочу и буду ходить:))))))comod.serg:А раз так, то и не вмешивайтесь в НАШИ внутренние дела!
На здоровье.Изабелла:Хочу и буду ходить: