Тики-вау » 16.01.2008, 22:25
А я познакомился по асе зимой 2006 с девушкой!!!Просто она мне сама написала....Просто Общались,обменивались фоткамии,созванивались и я(не поверите влюбился в нее!!! невидев не разу,только по фоткам и слыша голос по телефону) и через 5 месяцев так привязался,что бросил все,уволился с работы и(как говориться за любимой на край света) поехал к ней в Оренбург)))3500 км от дома-один,в москву в которой ни разу не был,там на другой вокзал,и в оренбург в котором тоже ни разу не был и никого знакомых кроме ее нету.....Но все же рискнул поехать!!!!Ехал 4 суток...Прикольно было!!!и когда встретились там на вокзале-она была такая как я себе представлял(красивая девушка-22 года)!!!Жили у нее дома-познакомился с родителями!!!Было все как в сказке-Прогулки по ночному Оренбургу,кино-клубы,Ванны вместе с пенной и при свечах.... целый месяц вместе!!!!(он очень быстро пролетел...)Тут блин звонит мама и говорит что мне повестка пришла из военнкомата....Пришлось ехать В Слуцк....Она сказала что будет меня ждать...Домой ехал и было предчуствие, что не увидимся больше с ней....Я думал что военкомат пройду за 2 недели и к ней назад....Но....военкомат затянулся на 2 месяца-у нее сессия,общались редко....и потом она вообще потерялась....Потом написала через 3 месяца что вроде нашла себе парня и не знала как сказать....долго страдал,не верил....но время лечит....Вот такая вот история про интернет....
Интернет-Классное изобритение!!!!
P.S.-Любовь на расстоянии возможна,только все зависит от людей и есть ли между ними любовь или это просто привязаность....