Список разделов › Общие разделы › Искусство
Поподробнее развить мысль можешь?narik1313:Бесславные ублюдки... слишком затянуто и запутано, что режисер и сам еле разобрал кто есть кто.
Так режиссёр-то - Максим Пежемский, который ещё "Мама, не горюй!" снимал.wanjo:ИНТЕРНЫ - ржунемагу уже несколько дней. Смесь доктора Хуса и америкосавской "Неотложки".
Подумать не мог, что Михалковский "12" - ремейк. Обязательно просмотрю названные вами и уж потом будем спорить что лучше. Но последний в буквальном смысле провал Михалкова "Предстояние" вообще не понял. Ни вида ни пейзажа. К "Утомленные солнецем вообще отношения не имеет, скорее к "Люди X".Ktulu_by:12 разгневанных мужчи
Смотрел уже после "12-ти", полагаю, для того времени этот фильм был просто открытием. Да, и ещё... Думаю, что после "12-ти" этот фильм (то бишь "12 разгневанных мужчин") "зайдёт" хорошо, а вот если наоборот - очень сомневаюсь...Ktulu_by:"12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета [1957 год]
Донеси свои руки. Посмотри. Надеюсь с психикой все в порядке? Фильм довольно тяжелый, но посмотреть его стоит, скорее даже нужно. ИМХО!Ника Стрельникова:род, кто смотрел "реквием по мечте"?????хочу посмотреть, а руки не доходят...
Давно хотел отметить. Лично мне не нравится актёр Том Хэнкс, не знаю, не могу нормально его как-то воспринимать... Но вот фильмы, в которых он играет - это да, одни из лучших.... "Спасти рядового Райана", "Терминал", "Зелёная миля", "Неспящие в Сиэтле", "Форрест Гамп"... А ещё вспомним "Большой"... Мда, великий актёр всё-таки.... Хоть и не нравится.bender:"Спасти рядового райана"