Список разделов › Общие разделы › Искусство
kill.switch:хых, а я слушаю хардкор и металкор
Spartak:Blackmore
Ричи канешна уважаю, правда его нынешнее творчество не слушаю, но для тебя повешу в новостях, может у кого уже в общаге и появился данный сабж.
окBlackmore
Ричи канешна уважаю, правда его нынешнее творчество не слушаю, но для тебя повешу в новостях, может у кого уже в общаге и появился данный сабж.
Ты скажи что поконкретнее тебе надо, а то извини не слежу за их творчеством. =( Лично знаю нескольких поклонников слипов, спрошу у них.а может Слипа у каво чё новае есть?
кг/ам Ты дурак? Да у них есть некоторые моменты, содраные с таких групп как Iron Maidan и Manowar, но Ария многое делала сама, и у них очень красивые песни!!! Одни соло-партии чего стоят. Очень любим с другом играть в общаге их темы.Ария продажная чтука и любит перепивать песни у классных групп....
Spartak:Боня
"Ну да у Арии так соляки чиста на одной струне, никакой музыки, па кой хер я их слушал, ой а играл то зачем, всё равно некрасиво это, как же я опозорился, наверное вся общага теперь ходит и говорит: а вон Спартак пошёл, он Арию играет значит калх не шарит. =( как теперь жить. Боже мой а Мальмстина то зачем, у него же соло партии ваще не катят, пазёр. Всё я обречён на вечный муки, я сгорю в аду".
Мда что-то я загнался. Кароче на фкус и цвет товарищей нет.
Beast:а что ты предлагаешь взамен - погрузиться в свои проблемы и заботы, закрыться в скорлупе с любимой пластинкой и никуда не выходить?
Нет уж, лучше с гопачами на дискотеке, чем общаться с романтично-меланхоличными готами и тому подобными явлениями
... зарабатывай уважение...
Beast:... зарабатывай уважение...
??? что к чему???
Beast:я не танцую - я пою