Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Во, блин, память!Гы, да потому что ноябрь - одиннадцатый месяц! ))
Сомеваюсь, что ты до конца его поняла.АЛЯ:Горе людям, не знающим смысла своей жизни.....
Argiop:Не знаю конечно точно, но всё же смысл жизни есть у всех, просто у некоторых нет смысла жить... как говорил VIRGO: жить, чтобы умереть... вот и всё
Вы уж меня извините, но "загоняться по поводуу смысла жизни" как раз очень полезно, попробуйте!Я думаю, нужно просто жить и не загоняться по поводуу смысла жизни. Всебекопание ни к чему хорошему ещё не пиводило.
Ну тогда это смысл жизни твоих родителей, а не твой.Humour:Смысл жизни,для меня,это устроится в обществе,оправдать все то,что в тебя вложили родители!!!!
Чтобы не стать похожими, надо людьми быть, прежде всего.Irusha:Вы уж меня извините, но "загоняться по поводуу смысла жизни" как раз очень полезно, попробуйте!
Не "загоняется" об этом только КРС в стаде , куда его загоняет пастух. Вот, чтобы нам с Вами не стать похожими на этого "персонажа" и стоит иногда поразмышлять на эту тему
А люди по твоему не могут быть стадом, которое загоняет пастух?Волчица:Чтобы не стать похожими, надо людьми быть, прежде всего.
По моему, Humour, в первую очередь нужно, чтобы не было стыдно перед самим сабой, чтобы потом не сожалеть о том , что ты достиг цель, но не свою, а чужую.Humour:Для меня оправдать надлежды родителей:
Папа хочет чтобы я устроился в обществе и занимал пост выше чем он!!!Хотя эт будет сложно,но я буду лезть из кожи вон!!НЕ долдно родителям быть стыдно за своё чадо!!!!YamataNoOroty-я не прав?
Волчица:Чтобы не стать похожими, надо людьми быть, прежде всего.
Люди-- нет. А уроды, называющие себя людьми, могут.Vodka:А люди по твоему не могут быть стадом, которое загоняет пастух?
Хорошее чувство юмора . Я , правда, не совсем это имела в видуIrusha:Это верно! А то - куда ни глянь: везде одни волки/волчицы, львы/львицы и прочие тигрицы...
Humour:не!!!Я не дерусь в споре!!!
Дело в том,что моя цель совпадает немного с родительской!Да и вообще многие мои цели им не знакомы!!!А в целом человек должен прожить жизнь так,чтобы он в старости вспоминал прошлое с улыбкой!Найти в жизни свой смысл,а не ровняться на кого-то и жить чьими-то идеями!
Я с тобой полностью согласен, как говорится лучше учиться на чужих ошибках...Irusha:Иногда равняться всё-таки лучше, чем действовать вслепую. Важно правильно понять, на кого...
смысл всё же есть, а вдруг ты принял решение стать отшельником, а если б не стал, то мог бы придумать что-нить типа лекарства от СПИД'а, в этом случае твоя бы жизнь имела огромное значение для людей, следовательно смысл был бы....Vodka:Я тут подумал... Жизнь в целом не имеет смысла, а жизнь отдельных ледей - тем более! Кто поспорит и переубедит?