Ну а ты че стаять молчать будешь?PostaL:"Ты неслушаеш реп? ты слушаеш рок? Да я тебе сейчас еб... начищю" вроде этого
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ну а ты че стаять молчать будешь?PostaL:"Ты неслушаеш реп? ты слушаеш рок? Да я тебе сейчас еб... начищю" вроде этого
фууууууууууууууууу. ГОПНИКИ.Vodka:рок рулит... тока тяжелый... и рэп ничего... тока нигерский.
Mars:фууууууууууууууууу. ГОПНИКИ.
ROCK 4ever))))))))))))))))))))
C.o.F.:Ну а ты че стаять молчать будешь?
Real Bes:На диске слушаю и танцую под R'n'B, дома слушаю Бутусова, с определенной компанией слушаю Шнура, с девушкой в определенной обстановке послушаю типа Мильен Фармер. Музыка разная бывает под определенное настроение и с определенной компанией.
Mc_Odinochka:Челы в нашем городе все больше популярен Рэп & R'n'B . Даже на парке стали устраивать R'n'B вечерины. Я всеми руками и нагами за рэп и за R'n'B вечерины.(P.S. И за Зарю(качалка))!!!Респект!!
Mars:фууууууууууууууууу. ГОПНИКИ.
ROCK 4ever))))))))))))))))))))
От разговора нельзя уходить в любом случае. А если тупой, так ему всеравно ничего не докажешь... можно и тяжелую артиллерию применить для ясности))) Раньше за чувство собственного достоинства и уважали рокеров, а счас сначала обгадят- потом извиняются и пожимают руку.PostaL:Можно красиво уйти от разговора, но а если уж парень сильно тупой, то махачь единственный выход
C.o.F.:От разговора нельзя уходить в любом случае. А если тупой, так ему всеравно ничего не докажешь... можно и тяжелую артиллерию применить для ясности))) Раньше за чувство собственного достоинства и уважали рокеров, а счас сначала обгадят- потом извиняются и пожимают руку.
одно дело когда выбирают ну хоть так...aggel:Каждый выбирает то, что соответсвует настроению, стилю жизни, нотам души, но иногда случаются моменты, когда чел-к выбирает то, на что мозгов хватило, простите за пафос.
сейчас таких людей много,не надо их судить ..их кто-нить другой рассудит..KOLAS:тебе попросту положить на музыку лиж бы модной была
ну не сц..ки,а?C.o.F.:счас сначала обгадят- потом извиняются и пожимают руку.
в этом году на мой взгляд, случилось всё как раз-таки наоборот..большинство резко стали эмо-детьмиKorent:Но многие молодые рокеры меняют свое отношения и становятся реперами...
не надо про себя так...VEG:А я — музыкальная свинья!
а в Беларуси вообще есть перспективы в музыке?Valdemar: По-момеу это самая прогрессивная и перспективная музыка в Беларуси!
Евровидение - это не показатель и не может быть показателем...Korent:Согласен, полный упадок, Евровиденье 2008 тому показатель.
согласнаSonic Surfer:Евровидение - это не показатель и не может быть показателем...
В Беларуси есть перспективные и хорошие как рок так и рэп группы, но дело в том, что среди большинства народнаселения не модно напрягаться над серьёзным текстом, или действительно музыкой... Сейчас модно "два притопа, три прихлопа" и чтоб моск не напрягать....nezhka:а в Беларуси вообще есть перспективы в музыке?по-моему сплошь упадок...
Ента точно, хотя так всегда и везде. Самое обидное только то, что сейчас активно начали появляться и "рокеры" из той же серии. В итоге даже попрок появился.GANG:Сейчас модно "два притопа, три прихлопа" и чтоб моск не напрягать....