Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
под столом))) чё ещё расскажешь интересного?Лелик:Сатанисты_-люди с психическими отклонениями
короче, не неси пургу, подруга...Лелик:.Очень сложно потом из этого выйти
В чём0-то она права, я лично с психическими отклонениями живу с рождения, и знаете, мне нравится...Лелик:Сатанисты_-люди с психическими отклонениями
Veleslav:Давайте, послушаем "предельно простые" объяснения..
но надо сказать что кроме "аццов" есть ещё и "дети" - последователи продолжатели дела ))Халва: "отцы" суб-культуры
не убедительно..видел у многих кактусы!Халва: Поэтому кактусы и пальмы в беларуси не растут.
Valdemar:не убедительно..видел у многих кактусы!
Абсалютна не згодны, культура гэта не расліна, гэта з'ява сацыяльная, а соцыум ёсьць усюды. Таму лагічны выннік - вашае зацверджанне памылковае.Халва:еще раз повторюсь, культура - как растение. оно способно в своем натуральном виде жить только в определенных условиях. Поэтому кактусы и пальмы в беларуси не растут.
C чего ты взял что Sh.&rei сатанист? Аватар не показатель.Халва:P.S. Sh.&rei, только сейчас заметил, что аватарка у тебя из Star Wars, т.е. ты у нас коммерческий сатанист? Или "джорджлукасист"?
Пойдешь?)) Знай эти люди опасны и коварны, в большинстве с психическими отклонениями. Пойдешь пальцы резать, смотри не порежься сам- тож мне святая инквизиция. Будь уверен в своей вере и нестоит лезть в "эти" дела. Антисатанисты такая же глупость как антигоп, антифа... анти- глупые ярлыки.Gurza:Халва, пойдещь сатанистам пальцы отрезать зови меня!))) Меня эти придурки одним своим существованием бесят!
Т. е., ты хочешь сказать, что это нормальные люди? Ну значит тогда я псих, по твоей теории. Без обид и последующих оскарблений в мой адрес.Valdemar:под столом))) чё ещё расскажешь интересного?
Бред.Халва:еще раз повторюсь, культура - как растение. оно способно в своем натуральном виде жить только в определенных условиях.
Ярый защитник сатанистов . А ведь прав. С такими людьми лучше вообще не пересекаться в жизни.C.o.F.:Пойдешь?)) Знай эти люди опасны и коварны, в большинстве с психическими отклонениями. Пойдешь пальцы резать, смотри не порежься сам- тож мне святая инквизиция. Будь уверен в своей вере и нестоит лезть в "эти" дела. Антисатанисты такая же глупость как антигоп, антифа... анти- глупые ярлыки.