Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Sienga666:Алекс_,а ты представь себе небритую красотку....
.........................житьVIRGO:Зачем я родился?
Вот и я об этом...Изабелла:Опровергать нечего и незачем
Кто бы спорил....Я вообще стараюсь не думать о смерти, по крайней мере о своей. Живу и радуюсь каждому прожитому дню, и каждому дню, который дарован моим близким и любимым. С Божьей помощью. Ну и конечно интересно, "что там, за занавеской тьмы..." Все-таки изучают...значит это кому-нибудь нужно.Werdis:Может быть правильнее было бы подумать, как лучше прожить жизнь, чем как о том, как лучше встретить смерть!
А откуда это знание, позвольте вас спросить7 Так вы ВЕРИТЕ или ЗНАЕТЕ7 И, почему тогда не знаете о туннелях, реинкарнациях7Но я точно знаю, что за человеком "оттуда" приходят.
Тут я с тобой согласен, но не совсем, задумываться о смерти тоже надо. я считаю что каждый день надо страться быть готовым к ней и делать так, что если она придёт, то ты смог бы сказать что не зря прожил свою жизнь.Я думаю меня все поняли и мне не стоит дальше раскрывать свою мысль.Werdis:Может быть правильнее было бы подумать, как лучше прожить жизнь, чем как о том, как лучше встретить смерть!
Знаешь ли, в смерти мало чего интерестного.......Изабелла:она наблюдала очень интересные вещи...
Если вдаться в библию(хоть я и не верующий), то наверное ты прав, но представь такую картину: у человека есть семья, прекрасная работа в общем жизнь великолепна, и вдруг, смерть, я не думаю что в этом случае для него смерть - освобождениеWerdis:Вот я предположу, что жизнь - это тюрьма... А смерть - это освобождение!
Опровергните?
Прочти "МИР ПАУКОВ" - Колин Уилсон, там найдёшь ответ на вопрос "почему тебе надо" и возможно "что тебе надо".Stinkerella:Да жизнь весёлая чтука,вот недавно влюбился,начал неплохо зарабатывать,а чего-то нехватает...И ЧТО ЖЕ МНЕ НАДО!!!!?????
а кто тебе даст... я тя сам закопаю если ты об этом даже подумаешь, хотя не не закопаю, а напою и отметелюVIRGO:я не собираюсь умирать
Жыццё - гэта водпуск, але з таго свету.Werdis:жизнь - это тюрьма...
А хто цябе ведае. Па класічнай філасофіі АДЗІНЫМ ДОКАЗАМ існавання чалавека з'яўляецца яго розум. "Я мыслю, следовательно, я существую" -гэта шчэ Дэкарт сказаў. Сітуацыя такая, як у тыбетскай прытчы пра манаха і матылька. Аднойчы манах прысніў, быццам ён матылёк і лятае з кветкі на кветку. Калі ён прачнуўся, то задумаўся, хто ён: тыбетскій манах, якому снілася, што ён матылёк, ці матылёк, якому снілася, што ён тыбетскій манах.Sienga666:*тут вот мысль одна пришла а вдруг я бог!??????????????
А вось гэта дарма. Камень, кінуты ў бясконцасць, ляціць у любым выпадку далей, чым камень, кінуты да найбліжэйшага плота. Але гэта маё асабістае меркаванне.Sh.&rei:ибо "дом-работа-дом-работа...."