Список разделов › Общие разделы › Спорт
Это точно! Вот вам и игра с Хорватами...Начало вроде и ничего. Казалось,что вот-вот,но кк обычно не хватало! А вот второй тайм команда провела,как будто они перед этим матчем ещё один сыграли..Центр еле переходили..О каких трёх очках говорил Глеб не понятно! Играли без искорки в глазах!Ой, обыграли всего-то Андорру, а разговорами уже на ЧМ
По моему оборона вообще пешком ходила(((( Один Юрик пахал с огоньком в глазах...У нас играли только оборона и вратарь
Есть такое...Никакого жедания...Глеб тоже..Мёртвый!Такое впечатление, что для наших футболистов эта игра была добровольно-принудительной... Не хочешь играть за сборную и боишься получить травму.. так зачем вызываться в неё?
Полностью согласен...проходной двор какой-то у себя устроили...хорваты творили, что хотели...центр проваливался пролностью, фланги не работали...вообщем, надо что-то менять)))..или кого-то)Humour:По моему оборона вообще пешком ходила((((
Ну раз Штанге сказал, что ЭТО - лучшие наши футболисты.... то боюсь .что нам крышка(Den.91:вообщем, надо что-то менять)))..или кого-то)
А чего ему ради какой-то сборной РБ напрягаться? Ему себя беречь нужно (без сарказма). лично я его понимаю, я бы тоже не стала рисковать здоровьем. Было очень даже заметно, как он старательно обходил сторой все опасные моменты.Humour:Глеб тоже..Мёртвый!
Марусяка:А чего ему ради какой-то сборной РБ напрягаться? Ему себя беречь нужно (без сарказма). лично я его понимаю, я бы тоже не стала рисковать здоровьем. Было очень даже заметно, как он старательно обходил сторой все опасные моменты.
Ну кто ж его знает... (о Штанге) Может думает, что Глеб играть будет)))yegor93:Так зачем Штанге делает на нёи всю игру, а Глеб ничуть этому не сопротивляется, если он так себя бережёт...