Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Soul:На журфаке одна котлета есть - больше 2 тысяч стоит
Сам балуюсь овсяным, когда грошай многа. Беру на вес в магазине на углу "макаронки". Не помню, сколько за кг, но дешевле 4000р Растягиваю на много дней.Вася Паравозов:Периодически пью чай с овсяным печением. Только что брал полкило, вошло в 4000р, съел половину, сыт
А мне казалось они хотят в здание напротив - в столовую КУП "Ямполь-Слуцк", бывал там один раз. Серьезнейший привет из 90ых))dostan:В столовой СОШ №11, куда ходят кушать банковские работники, обед около 2,5 тысяч рублей.
После того, как я отравился "илитными" местными пельменями, то для меня тема полуфабрикатов закрыта надолго. Конкретно с пельменями - навсегда.dostan:Ещё рецепт, кто может варить в обед на работе. Пельмени 500г - 5500 р грубо говоря и приправа какая за 1000. Из них типа суп на 4 раза хватает. Плюс хлеб. В итоге на 2-2,5 тысячи в день можно уложиться.
Вася Паравозов:А мне казалось они хотят в здание напротив - в столовую КУП "Ямполь-Слуцк", бывал там один раз. Серьезнейший привет из 90ых))
Я тоже опасаюсь. Рыдаю, но ем.Вася Паравозов:как я отравился "илитными" местными пельменями, то для меня тема полуфабрикатов закрыта надолго. К