Тема называется «Админ ответь!» — я и отвечаю, что вам не нравится? Хорош уже копать под админку, это бесполезно.Шув-бовсть:следуя используемой модераторской методике, запросто можно пометить жёлтым прямоугольничком
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Тема называется «Админ ответь!» — я и отвечаю, что вам не нравится? Хорош уже копать под админку, это бесполезно.Шув-бовсть:следуя используемой модераторской методике, запросто можно пометить жёлтым прямоугольничком
Вы так просто с разбегу можете решить кто куда уводит тему и насколько это отвлечённо? Круто! Мне бы такое самомнениеVEG:есть разница когда обсуждение темы полностью уходит в какое-то левое русло, или когда для решения основного вопроса решаются и все сопутствующие.
А форум - это общение! Вот мы и общаемся, общаемся как о жизни, так и о процессах происходящих на форуме, фразах-постах других форумчан и т. д. - что не нравится модераторам? Им не нравится "КАК" общаемся... Вот и к Вам те же претензии По вами же заданной административной системеVEG:Тема называется «Админ ответь!» — я и отвечаю, что вам не нравится?
Вот эта фраза вполне себе в стиле главного руководства страны, так о каких же свободах говорит молодёжь на форуме, когда местная "власть" строится на столь же авторитарных принципах? И это не подкопы! Я, знаете ли, подлость не люблю, как и несправедливость в её сути, так что я не рою и не пытаюсь просто поднять пыль, я настойчиво оппонируя (да и не только я), пытаюсь отстоять свои права и свободы на форуме. Но коль здесь столь самоуверенное и не допускающее мысли о собственной неправоте правление - это и правда бесполезноVEG: Хорош уже строить подкопы, это бесполезно.
Скоро им разницу объяснят)))Шув-бовсть:P.S. Не над путать баны и предупреждения
Шув-бовсть:Халва, не надо грубить Подмигивание Этим Вы только себя очерняете...
Бывают спорные случаи, но в рассматриваемом примере это ясно сразу, и самомнение здесь не при чем. Когда мимолетно решаются сопутствующие теме вопросы — это нормально, когда решаются вопросы, которые никаким боком темы не касаются — это опухоль, которую надо убрать.Шув-бовсть:Вы так просто с разбегу можете решить кто куда уводит тему и насколько это отвлечённо? Ничего себе! Круто! Мне бы такое самомнение
Глупо сравнивать страну и форум. Мы — свободная и некоммерческая организация, существующая исключительно на энтузиазме ее участников. Не забывайте это.Шув-бовсть:Вот эта фраза вполне себе в стиле главного руководства страны, так о каких же свободах говорит молодёжь на форуме, когда местная "власть" строится на столь же авторитарных принципах?
Что-то не нравится? Пишите. Никто не запрещает. Если внятно объясните, что нужно изменить, а главное КАК — возможно что-то изменится.Шув-бовсть:Но коль здесь столь самоуверенное и не допускающее мысли о собственной неправоте правление - это и правда бесполезно
Отвечаю, если вопрос задан мне лично. Если где-то не ответил — извините, не усмотрел, я не умышленно.Lo:Простые смертные админке задают интересующие вопросы, а остальные видят КАК и ЧТО Вы на них отвечаете, или НЕ отвечаете, как в моем случае, и делают свои выводы.
VEG:Чтобы было побольше креатива и поменьше бесполезной трепли. Мы живем в одном городе — просто так потрепаться можно и лично. Здесь же лучше обсуждать вопросы, где важно как можно больше мнений, или когда это обсуждение в узком кругу затруднительно. Кто-то сделал песню — опубликовал — обсудили. Кто-то написал книгу — опубликовал — обсудили.
Тема временно скрыта от посторонних глаз... Возможно ее откроем завтра.Юша:Это так надо (например, чтоб не лез кто попало) или у меня все таки глюк?
Просьба организаторов.Юша:А можно простой вопрос - почему?
Какие значки?Irusha:И ещё: что означают круглые значки перед названиями активных тем?