Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Маврин:Армия - это отдельная тема. Самоубийство - это, конечно, бегство. Случается так, что армия становиться причиной для бегства или еще что-то. Но причина всегда в человеке, я так думаю.
Лично я всегда делаю так.Vodka:или покончить жизнь самоубийством...
Какое же это бегство? Это наооборот "подвиг", только со знаком минус. Не каждый решится на такое.Волчица:Самоубийство - это, конечно, бегство
А если человек смертельно болен - чем не оправдание.Lo:А ножичком по венам - это трусость, это когда из двух зол выбирать начинают..
Я просто хочу сказать, что не надо говорить, что эти люди слабые. Наоборот, они не боятся так поступить с собой. Главное, чтобы они понимали, что это обьективная причина.Lo: А ножичком по венам - это трусость
Только физическую?Lo:болезнь причиняет тебе дикую боль...
VVOLK_FGSS:Я просто хочу сказать, что не надо говорить, что эти люди слабые
Бездельник:Господь дает по силам испытания. Всё.
Rose_noire:я не люблю слабость духа!
Скажу конкретно от этого способа - честно, еще никто не умер))))Lo:А ножичком по венам
Corvus:Скажу конкретно от этого способа - честно, еще никто не умер))))
У меня сосед этажем ниже перерезал себе вены. Родители с работы вернулись вечером, ванная комната закрыта, стучались-стучались, выломали, а он уже мертвый в ванне лежит. Он, впринципе, и при жизни какой-то пленный все время был...., но сча не об этом. Так что видимо кому-то уже эта сестричка рассказала, как это грамотно делать нужно.Corvus:Скажу конкретно от этого способа - честно, еще никто не умер))))