Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А че, там тоже клев неплохой.Игорь:Я валю на "Белрыбу"!
Это - по барабану. Я к футболу безразличен, а сосед к рыбалке. Ничего, дружим, общаемся и еще ни разу не подрались:).maxrus:мужик, который к рыбалке безразличен - это хорошо или плохо?
Нелегко, небось, вываживать былоwanjo:...ставрид грамм по 20...
Лучше на "Дикое", там уже сомы мычат...kolobushek:съезди на Тарханкут
Яж не на рыбалку ездил:))) А отдыхать с семьей:)))kolobushek:wanjo, съезди на Тарханкут.
Да:)) Но приятно:)))Иваныч:Нелегко, небось, вываживать было
Тогда крапинки были бы "бел-чырвона-белыми" ...Шув:может быть, это как-то связано с предстоящими выборами
Я здесь, я всегда, рыбалкаа!Иваныч:wanjo, Вы ещё с нами?
Пятнышки черные уже второй год наблюдаю. Старожилы говорят они и раньше были. Как связать черные пятнышки на теле рыбы обитающей в Солигорском водохранилище с деятельностью Президента и предстоящими выборами - мой воспаленный мозг мне не подсказывает. Вот если быШув:может быть, это как-то связано с предстоящими выборами
Иваныч:крапинки были бы "бел-чырвона-белыми"
Весь прикол в том, что это свойственно белой рыбе после нереста - она, так сказать "болеет".wanjo:Ни кто не знает в чем прикол?
Ну вроде съедобная, проверено опытным путем;)narik1313:она, так сказать "болеет"
Не ловил. Вообще редко стал ездить на рыбалку. За лето 1 раз с ночевкой и то не поймали ничего, т.к. погода менялась и клем сдулся. Надо готовить спининг к жеру щуки.Игорь:на Каморе?