Список разделов › Общие разделы › Спорт
с самим королем биатлона на одной ступеньке...Nere1D:А вот и Новиков стрельнул
вот огреют сегодня шведов...то ли еще будет..!!!yegor93:даже с утра новостям не поверил
За Новикова тоже рада. Но подумала, что "неплановую" медаль иногда легче получать, чем "плановую"... Домрачевой, наверное, было тяжелее...Вася Паравозов:чтобы тут не писали, а вот за новикова рад, ибо это совсем не плановая медаль минспорта. ура-ура-ура!
Меня сон сморил...Он выступал последним...Думаю,судейский фактор роль сыграл и то что игры в Америке проводятся...Pansy:У Плющенко только серебро... Жаль, не видела выступления. Кто, что думает по этому поводу?
Не ведись на поводу у далеких от спорта товарищей...Pansy:Но подумала, что "неплановую" медаль иногда легче получать, чем "плановую"... Домрачевой, наверное, было тяжелее...
Думаю, что серебро - это очень серъёзное достижение и слово "только" здесь не подходящее...Pansy:У Плющенко только серебро... Жаль, не видела выступления. Кто, что думает по этому поводу?
Не будуСерж Ханли:Не ведись на поводу у далеких от спорта товарищей...
Да? Как раз-таки для Плющенко - это проигрыш. Он приехал только за золотом.Sonic Surfer:Думаю, что серебро - это очень серъёзное достижение и слово "только" здесь не подходящее...
И что он там высказал?Изабелла:Интервью русскому телевидению в Канаде...позорище:)))))))))
Это точно!! а Когда еще засудили..тут вдвойне обидно.(сам выступление не видел, друзья рассказывали)Pansy:Как раз-таки для Плющенко - это проигрыш. Он приехал только за золотом.
и в чем же позорище заключается???Изабелла:нтервью русскому телевидению в Канаде...позорище:)))))))))
Изабелла, можно чуть поподробнее?Изабелла:А тут что? Интервью русскому телевидению в Канаде...позорище:)))))))))
А Белорусы мо-лод-цы:))))))))))
По-моему, он сам в этом был уверен. Чего-чего, а излишней самоуверенности и гордыни ему не занимать.Nieśviadomy Biełarus:Уж столько ему каркали насчёт "он лучший", или "ну кто, если не он".
Да ну? Шутишь?Nieśviadomy Biełarus:зы. Да, и фигурное катание я чуток вчера смотрел... И сегодня тоже в повторе, даже Плюща видел.
Не шучу Все эти комменты в этой теме заставили слегка обратить внимание на этот "балет на льду")))Pansy:Да ну? Шутишь?
Вот это я еще не решила : по делу или нет. Все-таки технически он сильнее американца. Американец не умеет прыгать четверные каскады.Nieśviadomy Biełarus:Всё по делу, имхо. Гоу хоум, Евгений!
А все-таки люди меняются, что не говорите!Nieśviadomy Biełarus:Все эти комменты в этой теме заставили слегка обратить внимание на этот "балет на льду")))
Так в том то и дело, что в его программе был элемент ультра-си (по-моему, так ) - этот самый каскад 4/3. А у американца нет.Nieśviadomy Biełarus:На практике пускай доказывает свою силу в технике.
Из 24-х участников только Плющенко прыгал каскад 4-3....причем весьма успешно...Pansy:Вот это я еще не решила : по делу или нет. Все-таки технически он сильнее американца. Американец не умеет прыгать четверные каскады.
Больше подходит к вашему высказыванию на этом форуме чем в адрес многократного ЧМ и Европы и победителя олимпиады в Турине..Изабелла:Интервью русскому телевидению в Канаде...позорище:)))))))))
На "отлично" не тянет, имхо. "Хорошо".Pansy:И выполнено было все отлично...
Потому никакой это нафиг не спорт!Pansy:Короче, ты был прав, что этот вид спорта - очень субъективный.
Посмотрел только несколько минут. Такое ощущение, что в меньшинстве играем. Причём это при 5 на 5.yegor93:горим