Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Только за этим проблемма??? Ну, ну, ну. Мне то пофг, хть в г-но хоть в партиюProkop:Вопрос как назвать?
а смысл клепать? Мы с напарником хорошо во взводе в рандомных боях отыгрываем без каких либо обязательств )Prokop:Клана нет, требований никаких :) Можем сами склепать. Вопрос как назвать?
+100500Шув:Вобчим, если деньга у вас трудовая, а не сыплющаяся из распухаемых карманов, то... оно вам надо?)))
Ничего плохого в этом не вижу. Мы получаем удовольствие, они - деньги за свой труд. Кстати, в этой игре можно обходиться совершенно без вкидывания реальных денег. Просто, если хочешь более комфортной игры - башляй. Это как плацкарт и купе. Все равно доедешь, но с меньшим комфортом ) Сравниваю именно с плацкартом, а не с общим, т.к. разработчики не шибко наглеют и берут деньги за опции, без которых можно обойтись. (К примеру тот же камуфляж. Хочешь понтануться - покупай. Нет золота - можешь купить и за серебро, но на время. Тем более, что толк от него пока только декоративный. Думаю, справедливо)Шув:Люди деньги делают
Что-то, как-то умер клан, или меня в нем забыли или что-то я пропустил но как-то там пусто стало.Werdis:"[LB] Long Bolts"...
:) Нормальный ход :)Werdis:поймете, после просмотра...
Че-то не светитесь в списке????Prokop:берем всех, хромых косых и лысых, альбы быу танк и желательно СлуцАк.
Шув:Ты просто невнимательно ищешь
Это да, надо с первых дней включиться!Werdis:а помня, как разрабы отстраивали баланс на танчиках
Небойсь уже с супругой в разных комнатах спите? Это беда многих танкистов!Шув:Даже 500 голды на счет в танках